BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
祂的死与复活与你我有何关係?
复活节的前一个星期五是耶稣受难日, 记念耶稣基督为世人的罪献上自己做代罪的羔羊,被钉十字架而死。 又叁天後复活。所以基督信徒在星期五纪念耶稣的受难,在主日(星期日)纪念祂的复活。

复活节期,让我们再思想耶稣基督的死与复活。祂的死与复活与你我有何关係? !

祂为你我的罪而受刑罚
他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。
哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚我们得平安。因他受的鞭伤我们得医治。(以赛亚书53:4-5)

祂为医治你我而死
因祂受的刑罚我们得平安 ; 因祂受的鞭伤我们得医治。我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪 孽都归到祂身上」(以赛亚书53:6)。

祂为赎你我而死
因受欺压和审判他被夺去...他虽然未行强暴,口中也没有诡诈,...耶和华却定意将他压伤,使他受痛苦。耶和华他献本身为赎罪祭...(以赛亚书五53: 8-10)。

因为祂代替我们死, 使我们罪人能得医治,得拯救。祂是爱我,为我捨己!

基督的复活
如果耶稣死了,被埋葬了,杇坏了,祂就与我无关,因为祂跟常人一样,只是个凡人,救不了自己,更救不了我们。我们就不必信祂。
但祂死而复活了。 因为祂从死里复活,證明祂是掌管生命的神。
按圣善的灵说,因从死里 复活,以大能显明是神的儿子(罗马书1:4)。
耶稣在上十字架之前就宣告了:复活在我,生命也在我 ; 信我的人虽然死了,也必复活。(约翰福音11:25)
在亚当裏众人都死了。照样,在基督裏众人也都要复活。(哥林多前书15:17-22)

现今世界上有许多人带著有耶稣被掛在十字架上的项链。耶稣确实是死在十字架上。但圣经清楚地指出,祂的屍体已经从十字架上被取下来了。十字架是空的,那埋葬他的坟墓裏也是空的了。因为耶稣复活了!

耶稣基督的死与复活是基督信仰的真理;若基督没有死,世人的罪债就未除去,若基督没有复活,你我还在罪裏。

你相信吗?如果你相信的话,那麽复活节期的星期五耶稣受难日正是为你而预备的!如果你还未相信的话,要不要今天就来踏出信心的这一步,相信主耶稣?

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生 (约翰福音3:16)

作者:   BBN    发表于:  4/16/2019 3:40 PM
阅读人数:  3016


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明