BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
让我们在祷告里经历神的大能
希伯来书4:16 说:“所以我们只管坦然无惧的、来到施恩的宝座前、为要得怜恤、蒙恩惠作随时的帮助。” 在 BBN,每天我们都有机会跟听众一起祷告,为大家代祷。我们相信这是上帝所喜悦的,祂鼓励我们将一切的忧虑卸下,因为他顾念我们(彼前 5:7)。最近,一位听众打电话来,请求代祷,询问怎样在经济上帮助一位没有信主的朋友。我们跟她分享了使徒行传 20:35 “施比受更加蒙福”的教导,也提醒她在帮助朋友时,最重要的是警醒祷告,向神求智慧,寻求传福音的机会。我们的提醒显而易见,她平静下来,明白接下来上帝要她做的事情:跟金钱上的帮助相比,传福音给朋友听,才是更重要的事! 听众朋友经常告诉我们,很感谢有人花时间和他们一起祷告。如果您有任何需要,无论是代祷、属灵的帮助或者圣经问题,我们都在这里,为您服务。每周六周日,远东时间凌晨3点和早上11点(EST 3:00pm 11 pm)),我们有“家庭祭坛”节目,鼓励您收听,简短的灵修之后,会跟世界各地的弟兄姐妹们一起,为大家的需要代祷,求神按祂的心意成就。我们期待你加入赞美祷告的行列,一起经历神奇妙的作为!

作者:   BBN    发表于:  9/20/2021 11:30 AM
阅读人数:  1223


上一页: 平安和安静
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明