BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
赶早不赶晚
就要迈进2022年了,首先祝您新年蒙恩!

圣经 耶利米书 29:11所说 “耶和华说、我知道我向你们所怀的意念......是赐平安的意念、要叫你们末後有指望。”每年都有挑战,今年尤胜往昔。这半年来,很多事情都在变化,从今往後传福音的路会更加艰难。因此,学习神的话语真是迫在眉睫,请迫切为此祷告,愿神感动更多的朋友,抓紧机会,来免费的圣经学院註册登陆学习。神的话语本身就有能力,是我们面对生活风暴时的定海神针。

推荐课程  (BI 简体)
00700 基要课程--从耶稣的所言诠释祂的所是(7讲)
32500 圣经书卷--约翰一、二、叁书---康来昌博士 (7讲)

有关学习时应该注意的地方,请参看网站左上角的“常见问题与解答 ”栏目,请大家告诉大家。这里特别注意以下3点 :
1. 课程分数的计算方法:期末考试一次则占总分的80%,请在考前认真复习。
2. 如果您需要调出以往的全部考试成绩测试, 请注意在参加【期末考试之前】保存记录,一旦完成期末考试,测试题就不再开放,无法阅读了。参看(问二十五)。
3. 我们开设圣经学院的课程,本意是为每一个有追求的主内肢体提供一个学习上帝话语的机会,希望你听完 所要求的课程(每节课40分钟-60分钟不等)之后, 或者至少应该 上完/听完 大部分的讲义之后,再参加每节课的考试和期末考试 (65 分及格)。盼望每一节课,在你基督信仰的成长的路上,都烙下一个实实实在在的痕迹,能让你在灵命上成长,在生活上能够应用。

愿神赐福您
May God Bless You

作者:   BBN    发表于:  12/28/2021 3:14 PM
阅读人数:  1104


下一步: 爱和坚忍
上一页: 加倍的祝福
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明