BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我如梦方醒.....

感谢主,这么快收到您的回信是我预先没有想到的,谢谢您帮我解答试题中的疑难,更感谢您对我灵命的关注,愿主赐福予您。

弟兄姊妹,我接受福音二十几年了,今天才觉得“新生命的开始”。年幼时我活在“享受神恩”里,体贴肉体不思回报。后来我活在“罪的缠累”里,以为神不要我了。我也常常在悖逆中麻木的望天呼求:“神啊,你真的要我死在罪中吗?你真的不救我吗?…我知道您给我的必然是我承受得起的,…”就在这种心态下,我抱怨神给我的惩罚无休无止,抱着自己的意愿不肯悔改。

感谢主,39日我收到了您的回信,同时我也学习到了圣经基要道理(下)00203的课程。我如梦方醒,神真的从来都没有离开过我半步。回想走过的路,多少抉择,多少悖逆无助,多少惊慌、多少泪水,更有多少悖逆,真的是羞愧难当。感谢主,恳求主不看我的过犯,赐我坚定的信心,抓紧在世尚有的光阴装备自己、弥补过失。

主啊,感谢赞美你,谢谢你籍着圣经广播网向世界各地发出“爱”的召唤,感谢您为我们开设的“中文圣经学院”。主啊,再次恳求您祝福圣经广播网的同工们,求您赐福他(她)们心所想的、手所做的。愿您更多赐福予他(她)们的家庭,使他(她)们身心康泰,作工有果效。

感谢主,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱、圣灵的感动、常与我们同在(阿门)(中国K学员)


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明