BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
自从我信主以后,我的价值观念改变了
自从我信主以后,我的价值观念改变了,原来那么渴望金钱饱足,渴望事业的大成功,现在不那么迫切了,相反因为知道耶稣在十字架上为我舍命流血,想着能为主做点什么那才是最重要的,存了个积极盼望的心要到主那里去,在地上的时候为荣耀他的名而活,见证主的救恩。 我以前的坏习惯,什么醉酒了,办事情拖沓了,等等(真的很多,说不完的),现在当我想有一点点的时候,圣灵就责备我了,让我不要再去犯了,主管教了我,要我不要去做那些不讨神喜悦的事情,让我要单单荣耀主的名。现在我再也不喝酒了,也不去赌博了。他让我节制,也让我学会了怎样去爱人,怎样去做人,怎样去荣耀主。感谢主! 我以前因为那次开店失败以后就跟家人关系不好,特别是我一个哥哥,我们见面就要吵架,没有什么好话,而且我两年没回农村老家去,虽然只是100多公里的。我家人没有一个对我有好的,虽然我爸爸妈妈还一样宽慰我。可我二哥二嫂差不多跟我绝交。信主以后我就向上帝悔改认罪,求主赦免我的罪,也为家人来祷告求主拣选他们(我家人没有信主的),信主以后我就积极时常回家,跟我家人道歉,改善与家人的关系,我家人因为看到我哦的改变都原谅了我。我和我家人的关系现在已经很融洽了。特别的感谢主,因为我的改变,我爸爸和一个哥哥一个侄子已经信了主。我现在还在迫切为我的家人来祷告,求主拣选我的家人,让我的家成为基督化的家庭。我们那里是农村的,也求主让我家成为那里的一个接待的家庭。感谢主! 数算主对我的恩典,实在是太多,实在是数不尽的,感谢主!求主要加强我的信心和力量让我在以后的路上不至于跌倒,也不要偏左偏右,让我向着主的标杆直跑!(中国一学员)

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明