BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我想做个见证

圣经广播网中文圣经学院的老师们好!.我想做个见证: 我是83年在海南出生的,后来父母在我10岁那年带我回了爸爸的老家.那时候我是无神论在的小村子我上初中才大概知道世界上有基督徒,知道教堂,知道佛教,因为那个时候村里就这两个宗教. 每次看到佛教他们烧香拜神就知道是初一或者十五了.他们那个时候都要拜的,我当时就在想,他们拜的神都在庙里,觉得奇怪,都是木做的,我心里就想,如果大火烧起来,他们所拜的神不会跑出去的,到时候给烧死怎么办?他们自己都自身难保还想保佑人?所以觉得奇怪,小时候很少去庙里玩,觉得那些地方好恐怖的...而且觉得他们烧的香味道很难闻,每次我都要捏住自己的鼻子.

我们家附近就是个教堂,每次星期日都看到好人来教堂聚会,他们弹的钢琴跟唱歌我觉得很好听,有一天也我去了教堂里看看他们在做什么?那天听到牧师在说耶稣为我们的罪钉死在十字架,觉得很故事很吸引我,后来看了一下圣经看到神造宇宙,也造了亚当,我一直在看,后来每次我都去参加聚会.我觉得教会里面的每个人都很好,很有爱心,为人很好,没听他们说过粗话骂人.慢慢的我也认识了主...

当我想在深入了解神的时候,我表姐帮我找好工作,我就出来工作了,到了外面一直没有机会去找教堂,也没时间,就算有时间我也不知道教堂在那里,也问了好多人,他们都不知道,也有很多人都不知道基督徒是什么.好可怜,我那个时候还带了一本圣经出门,有时候晚上看看圣经,但是一直没找到教堂也没去聚会慢慢的,我开始没有祷告了,没有看圣经了,过了很久,想起圣经在那里的时候已经找不到了,当时我好后悔,心里一直好难过....慢慢的事情我也开始忘记了.后来我一直没祷告了,也开始堕落了...

但是神还是没有放弃我的,他不会放弃他的儿女,他一直会通过各种方法来找回自己的羔羊.感谢主.... 我是通过上网认识了一个朋友,他的网名叫以利亚,我当时觉得他名字怎么那么熟悉?后来一直跟他聊天,他说他是基督徒,我才跟他说起了以前去教堂的经历,圣经怎么不见了,还问他知道东莞有教堂吗?感谢主,他很耐心的听我说,后来也快递了一本圣经给我,他也叫他在东莞的小姨子跟我联系上,还送好多见证书快递过来给我看,我能上这个网也是他们给我的小书里面有的网页,所以我才能听到那么好的福音才又能从新得救,感谢主

.当我第一次来这个网的时候,我上了聊天网我跟义工聊天,不懂的都问他,后来他听了我说的,他也说感谢主,他鼓励我叫我写出来做见证,我不明白的他都很耐心的教导我.是他叫我注册的,让我边听边考试真的很奇妙,我感觉越听牧师讲道,比以前在家里的时候听的更容易更明白神的话语,所以我要来见证来感谢主.所以我等我听完了所有的福音,考试完后,我在来分享我的感受.感谢赞美主!!!!!! (中国一学员)


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明