BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我是一个残疾人,我现在的工作是在街上拉二胡....

经历 1;亲爱的弟兄姐妹,你们好,自从我信主后,我发现我变了,我的行为,我的思想,还有我说话都变了,以前我是一个不爱干净的人,现在我变的爱干净了,我真的很感谢神,因为神改变了我,以前我常常把脏话挂在嘴边,现在我变得特别的尊敬别人,以前我还没有信主的时候,我爱金钱超越了生命,因为我以为有了钱就有了一切,我为了钱我买六合彩,我信主后,我听到了一句话,[约翰福音;8;11]耶稣说,我不定你的罪,去吧,从此不要再犯罪了,我听见这句话的时候,那就象主对我说的,以后我在也不买了,我真的很感谢神,因为又给我一个改过的机会,现在, 我只追求属灵的生命,[[成为一个新造的人]]

经历2:虽然神是不能见,但他却存在我信主的第三天出了一件事,我的车坏了,不能刹了,是我晚上去买饭回来发生的,当时真的很危险,那里又下坡,前面又有一辆车过来了,那路我也很少过,后来就的一扇门打外面的,车就是这样撞上那扇门,车就这样停下来了。我真的很感恩,因为我有两次的经历。两次都受伤,这次平平安安的回来,饭是打坏了,但我也感谢神,

经历3:主的恩典真的够我用最近又翻车,弟兄姐妹知道了,教会也为我祷告,有一位姐妹我真的感谢她,她又给我买药又给我买了一台新车,让我真的感恩还是神,因为主的恩典够我用。

 ­ 经历4: 神就是爱亲爱的弟兄姐妹,我有一天搬房子,叫弟兄姐妹来搬,他们搬了一天,不要说请他们吃饭,我就连水也没有给他们喝,但我没有听见他们有半点的埋怨,我说这真是基督徒,神的儿女。当我看见他们的爱时我就看见了神的爱。我知道他们的爱是从神而来,我要将荣耀归于神 ­

 经历5: 神真的垂听祷告亲爱的弟兄姐妹,我们信主的要向主祷告,我们的祷告主听不听呢?听,一定听。我有一次是礼拜天,要去聚会,有饭没有菜了,我就来到神的面前向神祷告,我聚会回来时,就有一位弟兄过来给了我伍元钱,我真的很感谢神,神真的听我的祷告。 ­

经历6: 我们不要埋怨神,因为神有神的作为亲爱的弟兄姐妹:你们好,信主以来我埋怨过神,我是一个残疾人,我现在的工作是在街上拉二胡,我想有一份安定的工作,我就是为这事埋怨。我为这事常常问神,直到05年的有一天,我来到神的面前和神沟通,当时有圣灵在我身上动工,我就想到很多圣经里的话和神的爱,后来我真的好感谢神,神让我能明白神的美意,个人有个人的十字架,最后神问我,你要什么样的工作?我想了想,是的,我要什么工作?我能干什么?呵,我也不知道我能干什么,后来我再也不埋怨神了。亲爱的的弟兄姐妹:我为了你们作的这些见证,是为让大家对神毫无怀疑。我很感谢神,大家应该知道我是没有读过书的,之所以我没有读过书能写这见证,是因为神的爱深触我的心,赐我力量更新。因此我要将荣耀归给神。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明