BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
神会带领我们走过死荫的幽谷...
亲爱的兄弟姊妹: 主内平安! 我非常愿意事奉神!在18年前我母亲身体很不好,后来在一个姊妹的介绍下接受了神是她生命中的救主,我当时经常陪着去礼拜堂,并介绍了一些朋友去礼拜堂,后来礼拜堂的教士曾推荐我去神学院;但是我现在不知道我当时为什么没有选择这样的按排,甚至于由于各种原因敬拜了假神;18年来我全国各地工作相当艰难!并且在去年得知我爱人得了不治之症,我方如梦初醒般意识到神才是我们的救主!只有神能救我们!我毫不犹豫的找我老板表明我要归向神的决心(我老板信佛,并常常要求我们敬拜);我当时觉得如果老板因此不用我,我马上没有工作我也愿意归向神!但是感谢神,我并没有失去工作,而且我们公司因此有一些同事了解了我信神还经常向我了解基督了解神!我有机会就同他们推荐神的相关网址;我也发出了一些邀请卡(是我妹妹给我的);现在我周围的同事有更多的人了解了神;我爱人也于去年接受神为他个人的救主受洗了,现在我们家我的父母、妹妹、爱人、我我们都信神!我相信神会带领我们走过死荫的幽谷!我们有信心! 同时我也会更多的朋友介绍我们的神!让神的爱带给更多的兄弟姊妹! 也求主给我力量,让我有更多的时间和精力并智慧荣耀神! 更求神带领所有的教会更好的作工!更好的事奉我们的神! 一切荣耀归于神!奉主耶稣基督的名祷告,阿门。

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明