BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Фокус в жизни христианина.

Фокус в жизни христианина.

Каждый сегодня знаком с фотоаппаратом. Данное устройство без, всякого сомнения, является на сегодняшний день неотъемлемой частью нашей жизни. Если раньше эти устройства были громоздкими и неудобными, то сегодня фотоаппараты встроены практически во все мобильные устройства. Несмотря на то, каким является фотоаппарат, профессиональным или любительским, встроенным или нет, всем им присущ фокус. Часто мы забываем про фокус, т.к. сегодняшние камеры имеют автоматические настройки, которые, к сожалению не всегда срабатывают должным образом, и в результате этого снимки получаются нечеткими, неясными, с расплывчатыми силуэтами. Соответственно такие снимки никому не нравятся, и мы их просто напросто удаляем.

Не тоже ли самое происходит в жизни христианина? Если мы сохраняем наш фокус на Господе, то Его присутствие в нашей жизни очевидно для других. Оно ясно и четко обозримо теми, кто смотрит на нас со стороны. Если же мы забываем про фокус или смещаем его на что-то другое, то, соответственно, образ Божий в нашей жизни размытый, нечеткий, неясный и непонятный для других людей.

Интересно отметить, что любой, даже самый лучший фотограф, сам не создает объекты или сюжет, он всего лишь направляет камеру, выравнивает фокус и делает снимок, который потом люди могут увидеть. Есть в этом принципе полезное и для нас, христиан. Мы не должны усиленно создавать или творить образ Божий в своей жизни. Нам только нужно держать свой фокус на Боге, чтобы Господь отражался в нас, и тогда другие люди смогут четко Его увидеть.

Давайте же не будем терять фокус, и будем помнить, что мы всего лишь снимки, благодаря которым люди могут увидеть Господа. Или, как Апостол Павел пишет, мы всего лишь письмо Христово (2 Кор. 3:3).


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  1/14/2021 11:13 AM
Количество просмотров:  32


Вперед:
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси