BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
由于我刚学电脑,67岁了但是。。。

您好;由于我刚学电脑,(67)但又愿寻求神的圣经亮光,也好更好的侍奉主.请你帮助我进到自己的账号里,免于除名,也请指教我如何听课和考试好吗? 谢谢! 感谢主耶稣! 我被主特别检选后圣灵代领我几乎是;昼夜跪着看圣经三个月.到六个月时,上帝又借人把我推到家庭聚会点上,开始代领读经学习.也建立了各处的聚会点.以圣经为基础.20年的今天,有了很深的感悟,正在神对我的造就修理之中. 也较为软弱.但从心里常常是感恩的心,有时常从里面与主交通灵程经历的不断引导.从我身上有说不完的恩典和主引导我的见证.也诚恳的希望你们多多帮助 并代祷. 哈利路亚! 感谢恩主耶稣基督的大爱 能使我也有今天在此与大家能有这美好的机会交通,真是神对我的特别恩宠, 在此向父神爸爸;再一次献上;无限的感谢和赞美! 阿们! 谢谢你们的帮助! 愿上帝祝福你们手中的一切工作! 以马内利!!!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明