BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我有一本黑色皮面串珠版的圣经。。
    我有一本黑色皮面串珠版的《圣经》,除了工作、睡觉、我每天学习,每天看。我非常喜欢祂,祂是我的生命。祂上面每一句话都在指引着我,让我开始了我新的有喜乐,信心的人生。没有人督促我,但只要我有时间,我就学习《圣经》。家人常说,你学祂做什么呢?我的回答是,祂是一本指引我实践的书。当我内心想和别人争吵的时候,我就会想到'慢慢地动怒,因为人的怒气并不成就  神的义。(雅各书2章19-20节)。在《圣经里》主耶稣是我的榜样,我知道自己根本不配和祂相提并论,甚至连看祂一眼都不配,我是个罪魁。但是我还是在心里要学习祂,行动上表现祂。彼得前书3:23他被骂不还口;受害不说威吓的话,只将自己交托那按公义审判人的主。当我看《耶稣受难记》的影片时,看到主耶稣被钉十字架上,心痛到不能自己。一个人明知自己会被陷害致死,却还敢毅然赴死。真的很伟大!感谢神!感谢主耶稣基督,愿您常常看护与教导我。愿我在您的灵光里成长。让我学到的是《圣经》的真理、精意。若我只是要把祂当作口中谈论的资本,那我请神离开我,我只愿神能让我学明白《圣经》,属物质的必定短暂,属灵的必永存。愿神开我的心,开我的眼,开我的耳

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明