BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 神啊,你依然叫我们活着..

永恒不变的真神!感谢赞美你!感谢你的引导和带领!神啊,谢谢你纠察我的言行,谢谢你叫我不单单从你这里懂得多,更要照着你所给我的去行!神啊,我这个卑微的罪人再一次向你低头认罪,求你肯赦免我!求上帝掩面不看我的罪恶,涂抹我一切的过犯!回想这些日子,我都做了些什么呢!神啊,只有你才有真正的原谅和包容!只有你会一次次接纳我这个流落在人海之外的乞丐!神啊!荣耀属于你,赞美独独属于你!神啊,你从来没有按着人的过犯惩罚他,你从未因为人的罪恶报应他!倘若你要实行审判,有谁能够在你面前站立的住呢?

神啊,你依然叫我们活着,源源不断的赐予我们所需要的,上帝啊,你从来没有留下一样不给我们!神啊,我软弱无能,常常迷失在罪里,是你一次又一次的搭救我,是你告诉我,人的罪再大也大不过主耶稣基督十字架宝血的救赎!你叫我看到了你的完整和完全,你将你的恩典显在我身上,神啊,一直都是你在爱我,我回报给了你什么呢!神啊,魔鬼也不过是你手里的鞭子,求你救我脱离一切罪恶的捆绑!神啊,没有人能够离得开你,无论是信神的还是不信神的都在你的掌管之下,上帝啊,求你扭转我这颗自以为是的行在你前面的心,求你带领我!神啊,求你将我这个罪恶肮脏污秽的器皿倒空,洁净我,求上帝按着你美好的旨意使用我!因为从你而来的一定是最好的!哈利路亚!愿荣耀赞美归于天地之间独一的真神!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明