BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 借着 BBN 使我知道了很多有关圣经的真理
主内的肢体您们好:

感谢神,虽然我们身在不同的城市,是主的爱让我认识了您们。借着BBN,使我知道了很多有关圣经的真理,这个网站太好了,可以自由的选择.

我来自上海,信主有四年了,当时是我的父亲向我的丈夫传了福音,身为女儿的我对父亲信主一直很不理解,在我的认知中,信耶稣的人都是老弱病残,无能力的人,有点迷信。但当那一天,丈夫告诉我,他信主了,我的第一反应就是他一点都不顾我的感受,不考虑我的立场,因为那时妈妈去逝了,好像我们信主了,就非常的不孝。可是在经过了一天的挣扎之后,我也不知道,我怎么会同意和丈夫一起信主的。现在我知道,如果没有圣灵的感动,没有人认耶稣是主的。从那一天起我和丈夫就一起信了我们的主耶稣,但是信主之后,我们的生活是没有改变的,没有读经没有祷告,行事为人和过去一样,至多有时间了去教会聚会。这样的日子过了很长的一段时间,在2008年的五月一日,丈夫一直很喜欢玩游戏,所以托他的表弟从海外帮他买了一台游戏机。那一天他就去了宁波拿游戏机,在回来的途中,发生了事情。当时,我和姐姐正在一家火锅店准备吃火锅的时候,接到了丈夫在火车上打来的电话,他对我说快帮他找我们的牧者帮他祷告,他在火车上不行了,心跳得非常快,就像要窒息了,人快要死了一般。我很清楚丈夫身体一直很好,也没有什么心脏病,肯定是受撒旦攻击了。立马就打电话给爸爸让他通知我们的牧者。我也急的跑到洗手间里,第一次跪在地上向神祷告。人的尽头,就是神的起头,当丈夫再给我打电话的时候,他告诉我他已经没事了。从那一次,让我相信我们所信的神是真神,是听祷告的神,当我们呼求他的时候,他给了我们及时的帮助。从此,我们有了正常的灵修生活,也按时去教会聚会。在认识神的过程,使我们越来越清楚,神在我们身上的大爱和计划,也明白为何我们是罪人,为何我们要信耶稣才能因信称义,他爱我们使我们成为他的儿女,何等的有福。我知道,并不是我们有多好,一切都是神的恩典。现在只要想到耶稣基督为了我们的罪钉在十字架,担当我们的罪,把我们从罪恶之中拯救出来,使我们能与神和好,就足够让我们每天向他感恩的,在每一天细细的体味神的爱,去经历他的爱,我们没有任何的理由不喜乐的。感谢我们的神,使我们脱去旧人,穿上新人,在每一天过圣洁的生活,皆因他的爱!愿主爱能激励更多的弟兄姐妹,去改变自己的生命,作神得胜圣洁的儿女!

更愿神赐福于主内默默付出时间,精力的肢体们,我相信在主里所付出的不是徒然,愿神祝福您们!


上一页: xxx 为主做见证
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明