BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx BBN 中文事工成立 12 周年学员感恩见证
“我信主 7、8 年了,一直没有什么时间去教堂聚会,感到很愧疚。现在我已经成为 BBN 的一位学生,我觉得很兴奋,也很荣幸。我觉得在这也能学得挺多,感谢主。”
-- 来自江西赣州一位学员

“感谢神!来 BBN 圣经学院学习有两年多了,到目前神已经引导我学习了六位老师的讲座。通过学习这些讲座,让我属灵的眼界开阔了,信心加添了,更愿意服事神了。现在服事已经成为我的一项工作。我现在的异象是作一个忠心的仆人,并且在世上做一个优秀的实业家,将得来的奉献到神的事工上。尽管我现在刚刚起步,还有许多的缺点、软弱,但我相信靠着主,我必刚强,荣耀主名,直到见主面!我也希望能成为正式的牧师,那是神的引导。我追求神的知识的愿望不断增强,希望明年能有一个神设立的神学院为我打开大门,我能够用函授的形式完成神学大学课程学习。

愿神祝福 BBN 圣经学院的事工!愿神赐福带领 BBN 圣经学院的同工!荣耀归三一真神!阿门!”
-- 来自北京一位学员

“我是一个有 26 年共产党党龄的公务员,感谢主拣选了我,使我这个非常骄傲有罪的人逐渐懂得并且去实践谦卑、顺服、忍耐、平安、喜乐……。在耶稣里有真正的平安,耶稣的门是窄的,路是小的,我要活在主的旨意中,竭力追求他的道。”
-- 来自圣经学院一位学员

“感谢圣经广播网,断断续续地在这里学习了快要 4 年了,但是还不曾完成课程。但仍然要感谢圣经广播网,从这里开始使我更愿意在神学和圣经受装备,于是选读了达拉斯神学院的课程。谢谢!”
-- 来自温州浙江一位学员

“亲爱的圣经广播学院同工:
你们好!不知用怎样的措辞来表达我内心的感谢!
信息资源那么广,该怎么选择?想学习圣经,却不知从何学起;好像问题一大堆,又不知道该怎样提问,这就是我起初的状态。我知道圣经学院后,打开课程浏览,发现这是 BBN 同工精心挑选的,避免了学海无涯苦作舟的窘境。我学习完圣灵论和登山宝讯课程,正在学习如何直奔标杆,仅学这两课,就被吸引,真的如蜜甘甜:神的话解开,使愚人通达。正确理解神的话,会有思想认知的提升,带来生活中言行的改变,对神的赞美、信心就油然而生,内心充满喜悦。在学习中,我能感受到讲道者的品格,他们对神话语的追求,在台下所做的功夫,端正、严谨的态度,都是我效仿学习的榜样。帮助我建立这样的心态:不要满足于得救,更要好好追求认识神,使明灯照亮在我心里。

感谢神的仆人把神的话解开,感谢圣经广播网同工,是你们辛勤的工作,传播出这些宝贵的信息,我们才能跨越时间空间,有机会获得资源,同受栽培。感谢神的恩典,祝愿 BBN 事工满了神的喜悦、祝福,与主同工,福音传遍天下。”
-- 来自北京一位学员

“亲爱的 BBN 同工:
主里平安!
感谢天父的恩典,使我有机会在好多年前在你们的学院听课及毕业。曾有一度时间也加入你们 BBN 福音广播网作义工,可惜因于网络的原因就暂停了。但我一直深信天父必大大使用你们及你们所付出的劳苦,也深信你们必使许许多多的未信者得到福音的好处而归向主,同时也必使更多的肢体得到属灵的供应与祝福。感谢主!我和我们的教会都一直为你们及你们的事工祷告。愿天父赐福给你们,坚固你们手所做的工。主同在。”
-- 来自福州陈大卫弟兄

“感谢神,有了这个网站,我和好多人一样都在这里受益匪浅,愿神恩上加恩地祝福你们,也祝福更多的人在其中受益。”
-- 来自福建三明一位学员

“2011 年 5 月我去美国探亲,有一天祷告后,突然觉得我要向 BBN 圣经学院奉献,于是我将在国内换好的美元数出来,准备在那天奉献。可是,我是在异国他乡,圣经学院在哪,我怎样才能做到今天奉献出去?

我想起我在 2009 年曾经接触过 BBN 圣经学院的摩西夫妇,可是,尽管我去过他们家,但他们家的地址和电话我并不知道。于是我跪下祷告:“神呐,如你悦纳我的奉献,就让我今天遇上摩西夫妇。”祷告完后,我觉得当天我一定能遇上摩西夫妇。我祷告的时间是在夏洛特时间的下午 4 点左右。那天,我们全家要去一主内姐妹家吃爱宴。约定的时间是下午六点,可是因烤的甜点还没好,故拖延了时间。按常规,异常守时的我,会为此很不高兴的。可是那天我心里很平安,没有不高兴。六点十五分,甜点烤好了,当我打开大门往外走时,突然发现,马路对面即将上车的一对人,似乎是摩西夫妇。于是我高喊:“喂,你是圣经学院的吗?”他们回答说:“是!”当时,我热泪盈眶,我想,如果我六点钟出门,遇不上他们;再晚一分钟出门,也遇不上他们。如此巧合地遇上,分明是神在做工。感谢主听了我的祷告。于是我请他们过来,立即拿出我早已准备好的美金交给了他们。

弟兄姐妹,真的有上帝,他是垂听祷告的神。我还想说的是,因我真诚地奉献,上帝所加给我的远超过了我的所思所想。我们的神,是又真又活的神。以马内利!”
-- 来自海南海口一位学员

“感谢圣经广播网的同工,

自从 2009 年认识基督耶稣,无意中搜索到圣经广播网,开始听道。每天坚持听,祷告求神帮助,两年间我的变化很大,对基督耶稣有了越来越多的了解。感受到圣经对我的帮助和提升。让我学会用感恩和爱去面对周遭的事和人。

圣经学院的课程的道理,解开了我许多信仰的问题,并且在生活、家庭和工作中去操练自己。以前我常常抱怨、嫉妒、脾气急躁,两年的时间我改变了许多。因为我明白了,我们人除了罪,一无所有,今日拥有的生活和物质都是神的恩赐。所以我要珍惜神给予我的每一天,去学习神的话,BBN给了我这个平台,我感到非常的幸运。我会继续为圣经广播网的事工祷告,也会尽我的责任去支持 BBN。圣经广播网是我属灵的家,基督是我们的父。

我也曾将 BBN 介绍给同事和朋友,但是好像他们并不感兴趣。这个世界太多的物质诱惑,人的虚伪将我们的本属于神掌管的主权,交在了魔鬼手中,对神的话视而不见,有时感到在众人面前我非常的不合群,也被人嘲笑看圣经,但我并不感到有什么羞愧。我也希望和我一样的信徒,能以神的眼光审视自己。而不是在意人的看法,生活得简单而又有智慧。

继续的祷告,为复兴我们的信仰,尽心尽力爱我们的主耶稣基督。感谢圣经广播网同工,你们给我的鼓励,增加了我对主的信心。”
-- 来自上海浦东一位学员

“我很愿意来到圣经广播里学习,因为我生命小,对神认识得肤浅,我觉得必须学习这些课程,好提升我的生命。感谢神感动属灵的人建立这个 BBN 课程,能使许多人得到帮助。使我更深的认识我的神。求神纪念圣经广播学院的所有工作人员。我在基督里求神祝福他们。以马内利!”(圣经学院同工:她已经完成多门课程)
-- 来自吉林长春一位学员

“本人归主一十四年,前几年在网上看见 BBN 学院,就注册了,听了证道使我大有收获,感到自己长大了,为此心中感到无比的温暖,之后我成了一名代祷勇士,每当我代祷的时候,就感到圣灵在引导,有时候自己需要人代祷的时候,一封求助信发出,必能得到 BBN 的回音,虽然我们都在不同的地方,相互不认识,但是因着耶稣基督的名,我们的心灵在基督里相聚了。愿主膏抹 BBN 所有服事神的牧者与同工!愿圣灵运行在众弟兄姐妹的当中!愿主的祝福临到代祷者的身上!愿 BBN 走向世界,将耶稣基督十字架的福音传遍地极!”
-- 来自圣经学院一位学员

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明