BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2012 宣教募款活动的见证 (2012/12/3)
求主带领保守,在地如同在天!愿主的旨意成就在我们作神儿女的身上!阿门!
-- 来自北京

愿上帝看顾保守圣经广播网里的每一位弟兄姊妹!
-- 来自北京

感谢父神给我这个机会。感谢BBN。
-- 来自青海西宁

我们捐2000元人民币。感谢主!
-- 来自湖南常德

愿上帝祝福BBN,也求上帝让我好好利用BBN学习成长,为上帝在亲人、朋友、同事中做工。
-- 来自河南

感谢神赐给我们这样的平台来学习耶稣基督的真理,愿神与你们同在,让更多的人在这里得到上帝的祝福!
-- 来自中国

我在新浪微博宣传BBN广播网。朋友:也许您因为时间关系,没能亲自到教会去崇拜。没关系。请您收听 24小时播音网站:BBN圣经广播网www.bbnradio.org 。这里每周有四堂讲道、经典圣诗崇拜、荒漠甘泉、中英文对照讲道、天天女人心、祷告祭坛、每周一歌等等。实现你在网上就能作一个基督徒的梦想。行动吧!今天就是你的福气。
-- 来自深圳

因为一直听,希望也可以奉献,感恩有奉献的能力。
-- 来自上海

安静忍耐等候。
-- 来自四川成都

感谢主,感谢BBN圣经学院,我在学院中学习和理解了更多神的话语,愿神与我们同在,愿越来越多的人蒙恩成为神国的子民。
-- 来自美国加州

神祝福。
-- 来自福建三明

通过中国建设银行广州支行直联汇款。
-- 来自广州

Thanks Lord! Lead me to know BBN website several weeks ago. Glory to God! Hallelujah! Amen!
(地址不详)

感谢神在我工作和生活中的一切祝福和引领;感谢神让我在传播福音的事工上可以有份;愿神的话语传播到万国万民。阿门。
(地址不详)

主内平安!不明白信心认捐的含意,圣经广播网带领我成长给我宝贵启蒙,现在我也加入这里为主做微薄的事奉。我想奉献给你们,如果你们有需要。
-- 来自河南郑州

以前也填过表格,也曾想奉献,但不会操作汇款程序。见谅,也求主饶恕。
-- 来自青岛

如何寄给?或者汇出?
-- 来自广东珠海

感谢你们的工作和服事!
-- 来自加拿大多伦多

平安!
-- 来自北京

感谢我主,我是第一次在BBN认捐,我在中国,不知道该怎样来做认捐 ,请主给我指点,弟兄姊妹给我帮助。把感谢赞美献给我主耶稣。阿门!
-- 来自江苏徐州

我的地方没有教会,只有教堂,所以我才听了圣经广播信主2年了。以前在受洗教会奉献过。我不知道怎么汇到您那,请告知。
-- 来自天津

我是一个2012年12月02日刚刚受洗的基督徒,因为圣经广播网所以参与了圣经学院“一级”的学习。感谢三一的真神拣选了我!也感谢圣经广播网的牧羊人,你们也辛苦了!
-- 来自广东南雄

感谢主借着这样的平台使更多人认识主。
-- 来自黑龙江

求主带领!
-- 来自浙江

BBN的老师和同工们,大家好!我在今年遭遇了极大的患难,我的独生女儿生了严重的血液病,住院已经8个多月了。我度过了生命中最困苦的8个月,我唯一能做的就是仰望神的恩典!我只有这“寡妇的两个小钱”,相信神必不嫌弃,相信神无论是对BBN还是对我都必有供应!
-- 来自广州

感谢神,虽然我脊椎不好行动不便,但是神一直爱我,感谢神,哈利路亚!让我们一起祷告!
(地址不详)

愿上帝赐福BBN......愿BBN成为更多人的祝福;愿更多的基督徒透过BBN圣经广播网的学习,生命得造就,学像耶稣基督,活出圣经来......阿门!
-- 来自上海

一年前的十二月认识主,有主的陪伴让我渡过艰难的时光,同时感谢圣经广播网陪伴,正是因为认识主,知道圣经广播网,让我有勇气走未来的路。感谢主!有主陪伴,心中就有喜乐!哈利路亚。
-- 来自新加坡

感谢神借着圣经广播网传扬福音!
-- 来自福建

我今年才真正认识主和知道圣经广播网,感谢主有这个平台来牧养我们的灵命,我不知道我自己以后工作情况怎样,但我很想替神的国度尽一份力。求神时时帮助。阿们。
-- 来自意大利

我和我的妻子一直都是BBN的忠实听众,我们不单听到了很多的讲道和福音节目,主也让我们在圣经学院学习成长,非常感谢主让我们认识你们,求主继续保守 BBN广播网,坚持传讲纯正的圣经真理,也让更多的人可以蒙恩归主。也让我们彼此代祷,一同成长。愿主完美的旨意成就!阿们!
-- 来自广州番禺

第一次认捐,感谢主。
(地址不详)

愿上帝祝福BBN,感谢神我在这个节目中,得到很多很多属灵的功课。
-- 来自美国纽约

感谢主在逆境中拉拔我,也感谢祂今天此时赐予我的一切。我实在是污秽、卑微的生命,祂却能如此爱我。感谢主。
-- 来自中国

至于我和我家,我们必定事奉耶和华。
-- 来自广东深圳

感谢主,藉收听你们的节目,我得以亲近神。主的话每天帮助我更新生命,在生活中为祂作见证。通道从听道开始,会继续奉献支持你们,使福音广传。
(地址不详)

感谢神!祂的怜悯和慈爱永远长存!因为祂的厚恩,我可以行在光明中,在将来有永生的盼望,我的好处没有一样在祂以外!
-- 来自上海

愿主大大地祝福圣经广播网的事工。
-- 来自上海

我不是中国人(BBN 同工附注:他是韩国人)。但是神赐给我一颗为BBN中文事工祷告的心。我祷告求神打开听众的心门,使他们成为宣教的一部分,生命得到改变。也为每个BBN中文部同工祷告,求神赐给他们智慧和能力!谢谢!
-- 来自美国北卡州

亲爱的BBN平安,感谢神带领我这一次迈出我信心的一步,这一次对我来讲也是我所经历的一个180度的大转变,回想曾经几时我也填写过信心认捐的表格,但 是由于我的信心不够,所以一直未能实现!在几天我第一次给你们汇出1000美金的奉献,虽然在这一次奉献的当中我遇到了很多的问题和困难,但因着银行里工 作人员的热情帮助,再透过我一直持续不断的祷告,最终我还是将奉献安全顺利的汇了出去。我知道这一次奉献上的困难是神在考验我的信心,虽然天天往银行里跑 虽然很辛苦,身体也有些累!但心里还是一样的高兴,尤其是在我收到邮件通知你们收到我的奉献,我心里既是高兴,又是激动的流下泪水。我为着能平安的来这里 填下表格而感恩,因为昨天和前天我都是差一点就被车撞翻,我感谢神保守我没有与车相撞,保守我的安全。我也相信我不会因为做奉献而使我有所缺乏什麽,因为 我相信我会因着每一个月拿出来的钱做奉献,而使我更加富足,这样的富足,我相信不是物质上的,而是神应许给我永远的平安与喜乐,还有神赐给我永远的生命, 也请你们能为我在同声传译的外宾接待处我的服事祷告。
-- 来自云南

我是基督徒,在收听你们的电台广播后,对我的信仰有更大的巩固。我是个内向的人,不善交流。我愿能通过你们的电台,有更多失散的灵魂得到安慰和拯救。
-- 来自美国加州

Keep up the great programming!
-- 来自美国北卡州

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明