BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 我在海南海口堂的见证
主内弟兄姐妹平安,感谢主给我这个机会站在这里,见证小轩生病期间经历了神的同在与神的恩典。把一切荣耀归给至高全能的天父上帝!
题目:
我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,主的杖主的杆都安慰
我是覃小轩的妈妈焦敏
(1)覃小轩 女孩  现在8岁11个月(生病的时候是8岁3个月)
 曾经是主日学二班的小朋友。
(2)我于2012年3月11日生下我的儿子后,正享受上帝恩赐我一对儿女的幸福之中(女儿大儿子8岁),不料孩子的爷爷在儿子出生20天的时候发病中风了,接着儿子在42天得了肺炎住院,紧接着是女儿在儿子不到3个月的时候被诊断为脑部髓母细胞瘤(恶性)住进了秀英省人民医院。
(3)小轩情况介绍:小轩因“头痛,头晕,行走不稳1个月’’,呕吐半天于6月7日入院省人民医院,6月9日进行手术,治疗3个月后于2012年9月7日出院返家康复,住院期间重症房20多天,经历了大小6个手术,25次放疗。2012年11月30日做了出院后的首次检查,11月31日小轩回到广西老家休养,计划2013年4月份返回海口,目前小轩完全自理,坚持每天读经与祷告。真的感谢上帝一直顾念孩子及我的家人,感谢大家为孩子代祷,孩子虽行过死荫的幽谷也不怕遭害,因主的杖主的杆都安慰孩子。
(4)小轩住院3个月期间,感谢主的同在,感谢主垂听了我们的祷告,感谢教会的弟兄姐妹的关心,关爱与代祷,特别要感谢陈牧师,余长老,邓丽云姊妹,智菲菲姊妹,吴国兰姊妹,主日学利莎姊妹,王玉琼姊妹等,在小轩住院期间多次探望并为小轩祷告,他们时常关注着小轩的身体情况,余长老,陈牧师天天为孩子祷告,不忘记每周的礼拜三祷告会上为小轩代祷,还要感谢主日学的小朋友和老师同心合意为小轩的身体医治迫切向天父祷告,感谢圣经广播网的弟兄姐妹,也感谢在座的弟兄姐妹为小轩的代祷,正是大家的恒切祷告蒙神垂听,医治了小轩,这是神的爱,是主的爱。
(5)太多的感谢则无法用言语表达,这里把荣耀归给上帝,求上帝把健康,智慧和能力赐予这些关爱过小轩的弟兄姐妹,让他们在神的大爱里永远平安。
(6)得知孩子的病情后,孩子爸爸和我哭得很伤心、难过,毕竟爱孩子。

孩子爸爸时常还自言自语说:我又没做啥坏事,咋、、哎,但我是基督徒,我知道这是罪的结果,静下来醒查自己,发现我自己受洗20年,简直就是伪善的基督徒,很少读经、祷告、聚会、远离了神,灵里缺乏,神是要借着小轩的生病把我们又招回到他的大爱中来,正如箴言书3章12节所说,我儿,不可轻看耶和华的管教,也不可厌烦他的责备。因为耶和华所爱的,他必责备,正如父亲责备所喜爱的儿子。我知道自己的罪就跪下来认罪悔改,接下来就不停为孩子的身体医治祷告,感谢神一次次的垂听并恩典临到小轩。

以下是小轩住院期间经历神的恩典分享给弟兄姐妹
一  :小轩6月7日下午7点入院人民医院儿科中症监护室,检查诊断为脑部髓母细胞瘤,6月8日晚上转到脑神经外科,6月9日早上7点手术。
 其中(1)经历的恩典:本来是医生要求8日晚上马上手术,孩子爸爸沟通后定于9日早上9点,可是8日晚上仪器监测到孩子颅压太高,手术就提前到早上7点,手术时监测到的颅压已经达到400,非常之高,医生都说少见(爸爸非基督徒,则归结为孩子生命力的顽强),我知道这是神的恩典,神的奇妙。(2) 假如时间允许的话,我们会依靠自己的聪明,选择北京(因为专业),南宁(因为叔叔是南宁肿瘤医院医学博士),这时神有他的美意,神知道去外地会花更多的钱,神让我们有信心就行了,因此我们也就安心在人民医院做治疗,我一直祷告说:手术是上帝在掌管,在医治,全部交给上帝,上帝是大医生、是大拯救、大魔术师。(3)小轩生病之后,我看到孩子爸爸的恐惧,害怕(爸爸不是基督徒),但我是神的儿女,这时我懂得了要在苦难中依靠主,不敢像以前遇到好事就感谢,遇到不好的事就埋怨,所以手术的时候我一直重复说:感谢主,赞美主,救救小轩“,大概半小时后我的心里就平安也顺服了,想起约伯记1章21节的” 赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。手术等待过程中接到主日学丽莎老师电话说:他和王玉琼老师为孩子祷告时都感觉很平安,放心吧,小轩没事的,谢谢上帝的顾念,手术非常之顺利。(王玉琼姊妹的见证中也提到为小轩的祷告:相信小轩必得医治)。
二:重症监护室20多天,医院规定每次探望时间不超20分钟/每天,有一天主日学老师被允许去重症房探望小轩,老师从病房出来后告诉孩子爸爸,说:“你女儿看上去很好的啊“,听到说好,孩子爸爸终有了久违的一丝笑容,真的感谢主,主带给我们的好讯息。
三:小轩生病期间的医保和商业保险,以及主日学,孩子学校的爱心捐款,神的顾念让我们没有在医治费用上遇到困难。
四:小轩失语1月后开口讲话:我记得失语期间我一直发信息给余长老,丽莎和玉琼姊妹要为孩子开口说话代祷:“愿小轩开口叫妈妈并说啊们”,我记得当时我的生日快到了,我对小轩说:妈妈的生日你不祝福妈妈,以前都有而且还有礼物送的啊,再次感谢上帝垂听我们的祷告,7月10日小轩终于开口说话了,叫了妈妈并说啊们’,7月11日我的生日小轩就说出:祝妈妈生日快乐,7月12日就能背出主祷文了。感谢奇妙的主,全能的神。
五:转入放疗科时,放疗时间为周一-周五,周六周天不放疗。我们提出不放疗的时间就回家,这样对小轩也好,但是医生不同意,要求周六周天不放疗也要打针。我实在不想让孩子受苦,就对医生说,我是信上帝的,我们不怕,之后写了责任书就回家了。我回家一直祷告上帝,结果一切平安,其他病人不放疗还要打针,神是慈爱的大活神,减轻了小轩的痛苦。
六:转入放疗科时床位紧张,基本都是大病房,小轩也不例外。我和孩子爸爸每天都是在医院陪着孩子,病房人多,不同的病人,压力随之而来,这时小轩因重症病房期间插尿管引起发炎,产生抗药性,只有少数的药可以治疗,这种情况下医院要求对小轩进行隔离防传染,特将小轩转入到单人病房(抢救室成为独立一间),身边的医生、护士、清洁工害怕传染都不敢靠近我们,同时我们不能直接接触到孩子,要带口罩,不能配孩子同睡一张床,对我们来说就是无形的压力、无限的恐惧。接下来炎症也好了,之前我们不知道,后来感受到了这全是神的预备和安排,是为更好的照顾小轩而特地安排了这件单人病房,就这样经历了放疗科有神同在的2个月。
七:放疗期间,小轩很害怕放疗,我担心放疗的副作用,每次放疗时我们一起祷告给神,神就加平安给孩子和我的身上。
八:接下为孩子的独立走路,眼睛恢复,右手加力量祷告,神再次垂听我们的祷告,现在小轩走路,眼睛恢复一切都正常了。
九:感谢神的大奇妙:术后小轩依然思维敏捷,记忆力依然很好。
十:感谢主的预备:孩子返家康复后的第3周,上帝给我预备了非常好的一份稳定工作,解决了我经济方面的后顾之忧。神的慈爱一直没有离开我,真是神赐给我们的超过我们所想的。

弟兄姐妹代祷事项:
1.为孩子的完全康复,半年后的复查,求神顾念并恩典再次临到小轩。
2.孩子生病一来性情有时暴躁,任性,爱和弟弟争宠,求神除去孩子身上的邪灵,相信这不是出于孩子本身,求圣灵光照孩子的心,让孩子学会顺服上帝。愿神对小轩的心说话。
3.儿子四月份要回海口,求神预备一个阿姨能来家带孩子。
4.改变孩子爸爸,赦免他的罪,赐谦卑顺服的心给他,认识归向主,成为蒙神喜悦的基督徒。

为小轩祷告:
主啊,我在这里向你祷告,祈求,是带着强大的信心,这信心来自主的恩赐与大能.主啊,我要感谢你,赞美你, 荣耀归给至高全能的天父上帝,主应许说:" 你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着.信的人必有神迹随着,就是手按病人,病人就全好了."我信这些话,有100%的信心.,奉主耶稣的名宣告,所有的疾病从头到脚离开小轩, 求主医治小轩身上所有疾病,给小轩一个强健的身体,也为在座的弟兄姐妹中间:求主,有病的给予医治、软弱的给予扶持、困难的给予帮助,出于信心的祷告主必成就,荣耀归给至高全能的天父上帝.阿们!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明