BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
如何与主日日同行使你的灵命进深。。。
如何与主日日同行使你的灵命进深。。。

1.每日灵粮 信徒要灵命健康就要每日读经,神的话语是信徒灵命的营养,维持每日读经的习惯就是灵命健康的动力。

2.新鲜空气 使徒保罗鼓励我们要不住的祷告,就是信徒一直呼吸属灵的新鲜空气,以维持灵命的动力。

3.适当运动 属灵的运动就是事奉。保罗劝勉我们要竭力多作主工,并说这样的劳苦不是徒然的。

4.合理休息 服事一段日子之后,我们需要休息。诗篇的作者说:“你们要休息,要知道我是神。”(诗:46:10) 5.控制舌头 “只是要弃绝那世俗的言语和老妇荒渺的话。”(提前4:7)要下决心每天说正面,肯定,鼓励人,造就人的话语。

6.更有喜乐 我每天要成为更有喜乐的基督徒。

欢迎你来註册学习 00400 基要课程--基督徒灵命进深--李定武博士 教授课程

作者:   bbn    发表于:  6/3/2013 9:36 AM
阅读人数:  5299


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明