BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2013 宣教募款活动的见证 (2013/12/4)
感谢主!求主使我们常存敬畏你的心,为人正直,远离恶事。也求你赐圣灵帮助我们祈祷,使我们所求的蒙你应允。奉耶稣的名求,阿们!
(地址不详)

我今天到我们当地建行咨询了一下,我们这汇不了款,只有上外地才可以办,因我们这是偏远林区,很抱歉,没能办了,但有机会我上外地出差,我会汇的,因神白白的赐给我们,我们也要按时奉献这是应该的,愿神祝福所有事工的工作人员们,也祝福圣经广播网这个平台,多年来我一直都在听这个平台,对我有很大的帮助,我会一直会支持圣经广播网。哈利路亚,感谢主。
-- 来自中国

愿神大大的赐福你们的宣教事工,以主耶稣的名求,阿门。
-- 来自英国

感谢主,使我们每天都能收听圣经广播网,领受主的话语教导。愿我主多多地赐福于各位同工。愿更多的人能信靠我们的主。 p.s.我的捐款与往年一样,由我女儿从美国寄出。
-- 来自上海

希望这个节目能持续下去,帮到更多的人!
-- 来自江苏无锡

以马内利!
-- 来自中国

感谢神,让我通过圣经广播网在家里每天收听圣经广播!每天让我心能够得到主话语的滋养。感谢主!不断更新我的生命!
-- 来自辽宁沈阳

与BBN相识3年了,自己在学习圣经过程中得到了很多改变,希望神能带领我,以后的生活中,能更好的做见证,BBN是我们属灵的家,愿神看顾我们的家!能有更多人参与募款周,点滴之水汇江河...
(地址不详)

感谢神,通过圣经广播网,让我每天灵命成长!
-- 来自辽宁沈阳

感谢主!也感谢你们!
-- 来自台湾台北
 
感谢主,借着你们的工作,传播福音!
-- 来自新疆乌鲁木齐

我是一名中国的基督徒,非常喜欢收听你们的节目,感谢同工们的辛勤工作,愿主祝福你们!
-- 来自中国

我是一名宣教士,回台湾无意间在网络上看到这个网站,知道此网站为主的国度所做的一切努力,我非常感动,虽然还没正式进去听,但我愿支持您们的工作,在世界宣教事工上我们一起努力,以马内利,钱怎么付呢?
-- 来自台湾新北市

愿神祝福圣经广播网,使更多的人归向基督。
-- 来自浙江杭州

感谢主,感谢主一直在我以及众弟兄姊妹身边陪伴。阿门。
-- 来自北京

非常高兴能在宣教的事工上贡献自己的一份力量,愿神保守圣经广播网越办越好。
-- 来自北京

感谢上帝! 2005年,我手术后等待恢复期间,无意中找到BBN。从那时以后,我几乎每天在计算机收听BBN。现在开车上下班时我用iPhone听BBN,开车上下班的路上是我敬拜上帝与主耶稣亲近的时间,与主祷告、认罪、悔改,向神求智慧的时间。车窗外的交通状况一片混乱,然而我的内心非常安静。我向人们show我的iPhone BBN icon,向人介绍BBN。谢谢BBN提供了优质的program传神的话语。自从2005年,我年年参与信心认捐。感谢主耶稣因为主使用我!谢谢BBN的弟兄姊妹!
-- 来自美国加州

把我放在天平里秤出来的只有亏欠!早在7年前我就是BBN的受益者,儿子也是听BBN长大的(现在他12岁,今年已经受洗)很多年就想奉献给BBN,但是都因为忙碌而忽略!当时我心里的信心数字是700美金,但是我想把以前该奉献的都补上!儿子后年也要去美国学习,心里的感动也想帮助中国的小孩子学习神的话,有更多的机会爱神,神同时祝福你们手所做的!你们每个人的声音都这样熟悉和亲切,在主里爱你们!
-- 来自湖北武汉
 
每天上下班路上的时间里,有BBN的陪伴,感谢主通过BBN将属天的话语赐给我。家里除了已经被主接走多年的爷爷,我也有幸被主拣选,求主也拣选家人,尤其是父亲母亲,帮助他们获得这份属天的恩典。也祝福BBN的各位同工,求主带领你们的侍奉,也求主通过BBN使得救的人数每天加增,主与我们同在!阿门!
-- 来自天津

奉献给神使用。感谢主的恩典!
(地址不详)

我刚刚奉献时儿子不在家!他回来后听说BBN在信心认捐,他把自己的零用钱拿出来!他还说这只是很少一部分,他少吃两餐美食就好了,12岁的他也愿意在食物上为主牺牲,我很感恩!儿子叫Bill,希望他一直都爱主超过一切,也希望主使用他成为合用的器皿!(因为在3年前开路者国际传播协会会长来武汉时,我让他为这个孩子按手祷告把他放在祭坛献给神!很抱歉我忘记会长的名字,他年级很大是华人!不过我相信主听了我们的祷告!今年Bill在暑假受洗归主,决不是勉强,他当时说要受洗我很吃惊,是圣灵的工作!)我们被BBN牧养很多年,儿子很喜欢牧师们的证道,尤其有卢师母和庄师母讲做母亲和教养儿女时,他有提醒我的问题,很高兴神让儿子做我属灵生命的帮助者和鼓励者!我很得安慰,这超过一切物质的价值,只有神才会赐予我们!爱你们的Eunice and Bill❤
-- 来自湖北武汉

愿上帝的国度降临,愿我们在世间有限的时间领悟他的引领和给我们的使命。
-- 来自上海

收听BBN断断续续已经3年了,很受主恩感动,身边的亲朋好友都觉得我变化很大。感谢主一直在我心支持帮助我,感谢祈求主保守我的家人身体健康,让我公公的病早日好起来,让老公早日归向主。阿门。
-- 来自陕西宝鸡

愿上帝继续带领祝福BBN,把福音传遍每一个角落。
-- 来自英国

圣经广播网的同工们,辛苦了,谢谢你们的摆上,求主祝福你们,大大使用圣经广播网,使得更多人可以听到福音,认识主,跟随主!也请为日本代祷,求主怜悯这地,差派更多的宣教士来日本传福音,收割庄稼!
-- 来自日本

求主看顾我的家人,让他们有健康的身体,也求主赐福我健康可爱的宝宝。阿门。
-- 来自陕西宝鸡
 
亲爱的同工主内平安,我才刚下班回到家里就打开计算机,而且也想要再一次的追加。通过祷告我得出的神所感动我的数目是50美金。作为我来讲,我也盼望我们BBN能早一天达成目标!能早日恢复到正常广播的频率上来。与你们一同服事的同工
-- 来自云南昆明

麻烦回信告知中国大陆建行汇款账号,谢谢!
-- 来自中国

感谢神!BBN已经成了我生活不可缺少的部分。每天都在听,愿神赐福BBN的同工。阿们!
(地址不详)

感谢神!这是我第三次参加信心认捐,神给我的属灵祝福都远超过我所求所想。在3个月前,我开始学习圣经学院的课程,感谢神借着你们的努力给我这样的机会做属灵装备。愿神将得救的人数更加添给BBN!
-- 来自福建

你的日子如何你的力量也必如何。
-- 来自香港

信主后生命有很大改变和平安,愿荣耀归给主!
-- 来自香港

Praise Lord
-- 来自美国

感谢神。我和我妈妈收听圣经广播网已经差不多2年啦,我和妈妈是在2012年信主的,感谢在我们灵命成长的初期有圣经广播网陪伴,我们总能从圣经广播网中得到属灵的喂养。愿主纪念你们的摆上,并在未来的一年中继续大大地祝福圣经广播网,愿更多的灵魂得救!也请为我父亲祷告,求主也能拣选他,让我们全家都能归向唯一的真神!也求主在接下来的日子中也继续保守我和我妈妈的灵命成长,让我们更加多地认识神,感谢神!感谢你们的陪伴!
-- 来自广东深圳

我是准备实际奉献,但不知道怎样把钱汇给你们。
-- 来自青海西宁

 
我是在今年5月偶然中听到,然后一直在收听。我认为它对我灵命的成长很有帮助。也让我学到了很多从神而来的智慧。我们是一对下岗职工,虽然现在我们无法立即奉献出这笔款项,但我愿意顺应圣灵的感动。我相信神会在未来一年中为我预备。因为奉献不是让我们越来越少,当我的眼目仰望天上的事,神会为我预备我所需的。愿神祝福福音电台能让更多的人听到,让更多的人得救。让福音在大陆畅通。愿神赐福你们,你们所做的也必蒙纪念。阿门。
-- 来自山东济宁

我是在南非的听众,天天都收听BBN,感谢赞美主!
-- 来自南非

我们这里政府投资好大的财力,建了一个大佛马上就要落成。恳求你们为我们这个城市祷告,为抢救灵魂恒切的为我们祷告。也为我的父亲能重回羊群祷告。也为我其它没有来到主前的家人祷告。愿神在他的时候完成它自己的工。也愿我在新的一年中当我心里愿意的时候,肉体也刚强。愿我在新的一年中在BBN的带领下离开耶稣道理的开端,进到他的里面。让我永不丢弃起初的热心。阿门。
-- 来自山东济宁

谢谢你们的辛勤付出,愿神赐福你们!
-- 来自江苏张家港

BBN同工们平安!今天早上收到你们寄来的信,感谢主!虽然我还未收听到现场广播。你们应该忙个不停了,我很有信心!一定达到24万美元,愿神赐同工们能力及平安!阿们!
-- 聊天室访客


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明