BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 来自 QQ 空间的两个留言
留言一:
每个信主的人继续会有信心的危机,信心不进则退。你若多次经历过神在你身上的作为,但这一次你又怀疑了,下一次就硬心了,比刚信主的人还不如。服事神,要从神那里领受恩典,要让神在你身上做工、凭自己去事奉,必定像马大一样,会抱怨,得不到主的称赞。[耶利米书17:9人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?17:10...耶和华是鉴察人心,试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。]人的罪性是潜伏在人心中的,外人.自己都不易觉察到。即便我们行善时,我们的内心,常常也会混杂着不纯正的动机。只有借着圣灵的光照与启示,才能将之揭发出来。人,真是可悲,不能认清自己的真面目_其实,是不愿.也不敢面对自己的卑劣。求主鉴察,试炼,让我真认识自己,知道自己的心思意念。去除内里的恶心,好好保守住神赐给我的肉心。使我有能力爱神爱人,引导我坚定的走永生的道路。阿们!

留言二:
如果没有这个电台,我心里很不踏实,听了这个电台,心里豁然舒服。感谢主的恩典,阿们。几乎这个电台成了我的主听台,偶然听听其它的东西,感谢主,阿们。

上一页: xxx 见证分享
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明