BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 满身是口也数算不完主对我们的恩典
继续使用此邮件和您联系,是因为您可以了解到我之前的属灵生活和过往靠主得胜的经历。

在主带领下我开始这份工作已经快有5个月时间了,这段期间不断地发生了许多见证。当然也不乏有自己十分软弱、灵性上几近跌入低谷的时候,但在此期间即便是很软弱、也比以前要刚强许多,信靠主的心从未动摇过过。真正如同“倚靠耶和华的人就像锡安山,必不动摇!” 以前约伯在经历了苦难得到耶和华我们的神的安慰后,发自肺腑的感叹说“从前我风闻有你,今天我亲眼看到了你”;今天我也想这样说,不仅是这样说,我更加坚定地相信即便是在遭遇患难的时候、周遭没有人可以真正理解你的时候、孤独苦毒委屈失望所有负面情绪都一起向你涌过来的时候,都不必害怕!因为我们的救赎主、亲爱的阿爸天父、坚固的磐石、力量的来源、我们的避难所和高台,他真的是一位信实、蛮有慈爱,又有大能大力的无所不能的神!!!现在我一开口就想赞美感谢他,所有的赞美之词不溢言表,却也无法表达我对他的爱——那种爱是忠贞不渝、坚定不悔的新妇对自己良人所表达的最诚恳与衷心的爱!当然,我还是一个十分亏欠的基督徒,许多时候都不能完全理解或者按着主的话语去行,我正在恳切求主光照我的内心,帮助我可以离开我一切的过犯。

许多时候,我们真的每天每时每刻都需要神的话语来加力量来警醒。所以你若查看我之前的邮件就可以知道,我是一个自幼体弱多病、睡眠特别不好最终导致每天从早到晚都没精神、身体特别不好的人,但现在主借着一种中成药医治了我,每晚坚持服用;也睡前和今年6月份刚刚受洗的弟兄认真晚祷,求主赐好的休息,让我好重新得力更好为主做工。几个月下来我的状态就完全不同了。即使晚上只睡4~6个小时,早上刚醒来的时候或许还有点心脏不舒服,但我仍坚信神的医治大能和他的信实与怜悯。所以每次醒来第一件事请,就是晨祷、借着主赐予的信心每一天都能得到充充足足地体力和各方面的力量来过得胜的生活。

除了每天正常的上下班,还在每周二、三下班后赶去教会参加青年诗班的练唱和青年聚会的服侍与敬拜。(我弟兄也和我这样一同参加事奉有一年多的时间了,他的灵性长进也是突飞猛进、有目共睹的。许多时候神也借着我真的做了他人祝福和安慰的管道,愿主继续使用孩子。)我每天单程上班要1个小时,其中走路换乘地铁以及从地铁到公司和家的时间是至少25分钟,往返就是每天至少要步行40分钟;且不论在地铁上的时间大多数也是站着。这样的事情,对于我来说就是很大很大的神迹(如同主耶稣医治了天生眼瞎的人),哈利路亚,感谢神!现在我也受圣灵感动开始晨更,每天早上大概6:00或6:30起床,不仅不觉得累反而精力充沛!这不正是在主里面重新得力的最佳写照吗,哈利路亚!!每次晨更后,这一天都过得完全是靠圣灵得胜的,与神的感觉可甜蜜了,真的做到人神合一。 并且神也帮助我抵挡了许多来自魔鬼撒旦的试探,一切凶恶的事都被爱我们的主耶稣拦阻在外。

写这封邮件的时候,突然感觉吓了一跳,没想到这才仅仅是我众多见证中的一点点而已,就已经占用了这许多的篇幅。。。岂不真是满身是口也数算不完主对我们的恩典!真是感谢神,愿恩待我的三一真神也如此恩待所有单纯仰望他的人!

一年多来我也一直在为贵网的侍工代祷,因为在我最软弱孤独无助的时候是神的带领,让我得到了圣经广播网的帮助!通过收听广播,我得到许多力量、明白了许多真理,又重新有了火热追求主的心。同时我也积极的推荐身边亲朋好友都来收听你们的节目。现在我晨更结束后洗漱出门前,都会收听你们的节目,真的很有帮助。愿主亲自祝福你们,将一切所需的都加给你们,复兴你们的侍工!
      
我也要继续奉献支持你们的侍工,愿一切的感谢赞美荣耀都归给我们自有永有的天父——主耶稣和天父, 直到永永远远!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明