BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
竭诚欢迎您来参与我们 14 周年的庆典...
主内平安!感谢神的恩典,圣经广播网中文广播从 2000 年 12 月开播,到今年 11 月底将走过 14 年的宣教历程。这 14 年中我们经历到神各样的恩典和怜悯,「你们要过去得为业的那地,乃是有山、有谷、雨水滋润之地。是耶和华 ─ 你神所眷顾的;从岁首到年终,耶和华 ─ 你神的眼目时常看顾那地。」(申命记 11: 11-12 节) 我们竭诚欢迎您来参与我们 14 周年的庆典。

 谢谢您在过去一年中的奉献支持与代祷。目前我们中文圣经学院共有 4 万 4 千多名学生,散居在 100 多个国家。在过去一年内,他们所收听的课程数目总和共有近两万多课。因著在主里竭力追求,他们都得到好的造就。而我们中文广播部的同工也用心安排好的节目和音乐,让听众在灵里能得到复兴和成长。我们的福音聊天室也屡传捷报。目前共有 15 名义工,24 小时轮流在聊天室传福音,因此今年截至目前为止,已经有 200 位华人因著我们的福音广播与聊天室信主。

今年我们宣教募款的现场广播将於 12 月 1 日的早晨七点(美国东岸时间)开始,连续进行 4 天。我们的募款目标是 24 万美金,希望向听众朋友分享我们的需要,会中我们希望播放您的感言和分享。希望您能录下 1 到 2 分钟的感言分享(MP3格式)传给我们,也欢迎使用 BBN iPhone/iPad 应用程式中的录音功能录下见證传给我们。 我们会在 4 天中安排播出。如果您无法录下您的感言,您也可以用文字寄来,我们会和大家分享。更邀请您用信心认捐来支持圣经广播网。也请您为我们宣教募款的现场广播祷告,支持圣经广播网。荣耀归与真神,因祂成就大事!

欢迎您在12月1日至4日上网收听宣教募款现场广播,点击我们BBN圣经广播网首页的 "信心认捐" 或是给我们来信,和点击“奉献支持”和填写“信心认捐“表和我们一起完成向全球华人传福音的大使命,并且透过免费圣经学院来栽培造就信徒,扩展神的国度。

如果你不方便上网填写表格,请在以下的栏目里,填写您2014年的信心认捐后,给我们回信。 这个信心认捐是信徒与神之间的承诺,而不是听众与圣经广播网之间的承诺。在未来的一年内,您可以一次寄,或分几次寄,或按月把实际的金额寄到圣经广播网。主耶稣说:“你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按、上尖下流地倒在你们怀里;因为你们用甚麽量器量给人,也必用甚麽量器量给你们。

1. 姓名:____________
2. 电子邮箱:_________________
3. 国家、省份:_________________
4. 未来12个月内,预备奉献的总数: _______________美元
5. 建 议 : ________________
然后,把你所填写的信息寄到 chinese@bbnradio.org 或是 [联络我们]

作者:   BBN    发表于:  11/24/2014 11:00 AM
阅读人数:  3854


上一页: 长大成熟..
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明