BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
20141201 宣教募款听众见证 (一)
愿主保守看顾,募款活动能够圆满成功。
-- 台湾 (Line)

亲爱的同工,主内平安!虽然我无法收听到你们的现场广播,但是我想这不会影响我填写(信心认捐)的表格。因此不免为自己无法收听到感到有些遗憾。我很想收听,虽然我安装了该安装的软件,但还是一样不能收听到。我不知道是哪里出了问题?但我会为你们继续祷告,加油。若是可以的话,也希望你们回一个信给我,并帮助我能早日正常的收听到现场的广播好吗?虽然我不知道这钱从哪里来?但是我相信神的恩典是够我们用的。与你们分享一处圣经的经文。而我也相信我是在祷告之后才心里有了这个数字。腓 4:19 我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。
-- 中国云南

我会与世界各地的代祷勇士们一起边听边祷告。也请圣经广播网的弟兄姐妹帮助我填写认捐表格,我认捐3500瑞典克朗。
-- 瑞典

赞美主!感谢主!感谢所有的弟兄姐妹精心的安排,使得福音能传播到世界各地让爱神的都能灵里得供养。感谢全能万有的主耶稣基督。阿们!
-- 台湾台北

去年无意中在网络上看到BBN圣经网,非常的兴奋,对于长期在海外宣教的我真是一大恩典,因过去发生一些事已好长一段时间没听,圣经学院的密码忘记了,无法进去听,能帮我解决吗?我愿意以实际行动支持您们所做的一切,真的感谢您们为神的国度所做的努力,让更多属神的儿女得益处蒙造就,祝福圣经广播网在这世上为主发光,以前奉献过是不是就不用再填信用卡资料,我要一次扣款不用每月分期,谢谢!
-- 台湾台北

请告知账号及如何汇款
-- 地址不详

只有人民币,没有美金。
-- 河南原阳县

信心认捐前后奉献听银行信用卡热线的工作人员说:已被商户撤销了奉献的款项,不知道为什么原因?抱歉容许我这样问一问。感谢主。
-- 地址不详
我想知道怎么用微信来信心认捐
-- 浙江嘉善

愿神与祂自己拣选的仆人们同在,扩展福音的领土!感谢神借着圣经广播网让我多了一个支取灵粮的管道!
-- 地址不详

感谢神给我有信心在BBN圣经广播事工中有份,在今年主也使我从收听广播的信息中得到帮助和安慰,感到在这条灵程道路上不孤单了。我特别喜欢圣经讲坛节目,愿主坚固主内肢体手中所做的,我也会为今年的信心认捐代祷,耶和华以勒!
-- 中国上海

圣经广播网是我每天的灵粮,我几乎每天都收听,出国旅游也会收听,做家务的时候都开着。对我灵命成长帮助很大。上教会每周只有固定的几次,但圣经广播网24小时都有,而且聊天同工随时准备帮助我们,email回复也很快。愿神赐福您们的网站,让爱神的人得更多益处!谢谢!
-- 美国纽泽西

不论处在高山或低谷时,为主耶稣基督所赐的平安与喜乐、感谢赞美主!
-- 台湾高雄

应该是1200元人民币,换算的美金不正确。
--甘肃兰州

Thank you for reaching others for Jesus!
-- 美国北卡州

May GOD give strength and wisdom for your guys and keep the great work for our GOD,Amen
-- 香港

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明