BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
20141204 宣教募款听众见证 (四)
I LOVE your facebook sharing,was touched by each sharing.
-- 台湾听众在 Line 上面的分享

您好,我是 kitty,收听圣经广播网已经有3个多月时间,生活化与丰富的内容,是基督徒不可获缺的精神食粮,在此奉献US360,做为宣教事工,愿神悦纳,大大赐福同工们,将福音传遍
-- 台湾听众在 Line 上面的分享

各位在线的弟兄姐妹们:赶快来参与神国的事工。今年二月我们才买了一个小小的townhouse,五月时我的先生被裁员,七月时他从楼梯摔下来。伤了背部。我心想2014年的信心认捐可能达不到了。结果我们还是存到钱。星期一我已把2014年的信心认捐的余额寄出去了。昨天我又填写2015年的信心认捐。神医疗我先生的背伤。我相信神一定会为我先生准备了适合他的工作。我先生在星期五下午两点有job interview。恳请各位为我先生祷告。前一阵子,他很挫折,现在比较好。我鼓励他听BBN来扺抗挫折消极。谢谢主耶稣。谢谢BBN。
-- 台湾听众在 Line 上面的分享

感谢主,我们的神!因着祂的大怜悯得以让我认识祂,归向祂,信主两年来,一路满是祂的慈爱和恩典,还有圣经广播网的陪伴。 愿主保守祝福BBN圣经广播网,大大的使用圣经广播网, 求主坚固圣经广播网同工们手所作的工,愿借着这个传讲神福音大能的网络平台使更多的人认识 并归向主耶稣,也愿每一为听众在我们主救主的恩典和知识上不断长进,向着标杆直跑!颂赞荣耀都归于祂!
-- 地址不详

可奉献台币吗?要如何汇奉献给您?我第一次奉献.
-- 台湾

愿微薄的心意能为bbn的建设填一块砖,愿主保守bbn圣经广播网和为此奉献的教牧、同工。
-- 内蒙古鄂额多斯

老师们辛苦了!真为你们感恩,连续这几天的宣教广播,你们一定很累了,求主托住你们!深信神的恩典一定够你们用!也一定够圣经广播网用!阿们
-- 中国杭州

感谢你们。愿神祝福你们,使用你们。
-- 广东

I will send check,please email me the address. Thanks.
-- 地址不详

感谢主。今年6月份,主带我找到圣经广播网,并开始在圣经学院学习。我也要与弟兄姊妹同工为主的大事业尽一份力,希望我的家人能早日被拣选,来到主里面,也求主能拣选更多失丧的人,求大家帮我们祷告。哈利路亚

愿神大大使用BBN,让福音广传到每个角落
-- 地址不详

我是从今年9月份左右开始听圣经广播网,感谢上帝通过这么好的管道对他的儿女说话,也希望上帝祝福这个福音机构能够在地上帮助更多需要帮助的弟兄姊妹,我现在还没有工作捐的数额虽少,愿上帝怜悯我,我在11月30号参加了一个很重要的考试,希望圣经广播网可以帮我祷告考试顺利通过,愿上帝祝福圣经广播网越办越好,也祝圣经广播网的众弟兄姊妹平安
--内蒙古鄂尔多斯

很感谢这个节目。感谢主,总想为它做点什么,帮助我很多,藉助这个机会希望节目可以帮到更多的人
-- 加拿大多伦多

1小时前提交了信心认捐表格,但是在邮箱中没有收到回信,不知道是否提交成功(页面显示提交成功),没有收到具体转账账号;从微信的【添加朋友】里搜索加了微信账号bbnwechat咨询,也没有得到响应。现重新提交一次表格,愿认捐100美元为bbn填一块砖,同时希望能得到电子邮件的响应已确认表格提交成功。感谢主!
-- 内蒙古鄂额多斯

亲爱的同工,主内平安!由于这段时间在聊天室里服事的很晚,因此起床的也较晚一些。起床之后我便急忙打开计算机关注。在这之后我便开始祷告,阅读圣经。感谢神,今天我读到了戴维诗篇的经文。我觉得是神通过这几处经文来告诉我,要我再填写一次“(信心认捐”)的表格。也算是神对我们每一个人的一个应许吧!我觉得是神在用他的话语告诉我要如此做,方能讨祂的喜悦。我现在这里与你们分享这经文。诗 37:16 一个义人所有的虽少,强过许多恶人的富余。诗 37:17 因为恶人的膀臂,必被折断;但耶和华是扶持义人。诗 37:18 耶和华知道完全人的日子;他们的产业,要存到永远。诗 37:19 他们在急难的时候,不至羞愧;在饥荒的日子,必得饱足。诗 37:25 我从前年幼,现在年老,却未见过义人被弃,也未见过他的后裔讨饭。诗 37:26 他终日恩待人,借给人;他的后裔也蒙福。
-- 云南昆明

感谢赞美主,在2010年第一次听到BBN广播,主的大能救赎我脱离黑暗,并使我得到重生。他的恩典数算不尽,我要赞美耶和华,感谢他的救恩。愿一生追随主,我与我家,必一生侍奉耶和华,直到见主面。也愿感动伊莱贾的灵,加倍感动BBN的同工,保守使用BBN,并看顾纪念BBN的同工和摆上,并保守你们的家人拥有属天的平安。求主扩张你们的境界,将福音广传,拯救更多的灵魂。归一切荣耀颂赞于神。奉主耶稣基督得胜的名求。
-- 中国

感谢BBN神的忠心仆人们,我是个流浪多年的迷途羔羊,听BBN一年了,神借着你们的节目呼唤浪子回家,感谢神没有丢弃我这个罪魁,你们的节目经常听得我热泪盈眶,里面激动的心无法安稳的坐在计算机前,我请求弟兄姐妹为我祷告,求主释放我,给我恢复饼杯的信心,保守我。还要请求为我所在的教会祷告,近期教会 在闹分割,现在我在的教会分走了一部分,我在的教会没有讲道的弟兄!请为我们祷告,也请求为我摆到家庭祭坛。
-- 浙江杭州

去年的信心认捐我也填写了,但没有完成填写的数字,今年我先填写这个数字希望有主带领,感谢一直以来的那么好的福音广播
-- 上海

这是我今年才听到圣经广播网的。我很感谢主
-- 江苏连云港

谢谢圣经广播,让我每天都能听到神的话语
-- 深圳

感谢主,使我能与神的国有份。只是我一直还没受洗。求主的带领
-- 江苏连云港

我为我和我还没有得救的家人来奉献。感谢神的恩典与大能!~~~刚才有个一个感动,要为自己的家人来做信心奉献,一会就听到BBN弟兄说可以为自己的家人奉献。感谢神!
-- 中国

白白得来的就当白白的舍去,原本都是恩典!
-- 浙江丽水

我是在2012年的重生信主的信徒,心里一直非常的感恩。直到我有一天从计算机上听到圣经广播网的节目,我才有了新的认识和更多的领悟。我非常感谢主,也求神赐福圣经广播网,能够使更多的人听到这样的福音。
-- 江苏连云港

愿主加倍祝福BBN和收听的人~~
-- 台湾

亲爱的BBN同工你们好,感谢赞美主的成就,让BBN圣经广播网广传神的话语在世界各地,让许多弟兄姊妹不论在何处都能听见属灵的声音,更造就许多弟兄姊妹的生命,因神的话语实在是大有能力,天地要废去,但神的话却不能废去。 也请求BBN同工能为我的职场工作祷告,让我能够得着更多的智慧和方法来应对工作上所要面对的人事物,这当中有许多不讨神喜欢的事情,愿主能赐予我更多的信心来倚靠主的大能做工,并用我晓得明白的方式来提醒我,也保守我身体的健康。愿主赐福予BBN更多的恩典和恩赐,使这样的大事工能够继续用更多的媒体宣扬主的福音,并也保守BBN的同工们身体精神的充沛和健康。以马内利!
-- 日本东京

亲爱的同工,你们辛苦了!主的恩典使BBN不间断的播出,牧养了像我这样千千万万的神的儿女,更加认识神的爱是何等的长阔高深。生命长进,得以为主做工。感谢主,愿主赐福并使用BBN,把主的福音传遍地级,感谢赞美主
-- 中国

不一定会都打过去,但是我愿意!愿主祝福圣经广播网
-- 浙江温州

栄光在主 我献金约束20美国dolors 我得工作予定3日间 December 7.8.9工作予定 感谢主 我献金予定on December 10th totally 30美国dollars
--日本

愿神祝福每一位帮忙的人
-- 美国乔治亚州

感谢神籍着圣经广播网让更多的弟兄姊妹的生命得着造就。也感谢神继续保守此网在真理与圣洁上蒙神喜悦。我听这个网近五年了。前几个月有感动奉献,后来去银行办理发现我奉献的钱比手续费多不了多少就放弃了。感谢神,再次感动我愿意与圣经广播网同工。愿神祝福。以马内利。
-- 山东青岛

很喜欢这个节目,谢谢你们的付出。求主接下来的一年继续保守圣经广播网。感谢主!
-- 北京

感谢主的恩典,愿神赐福我们的圣经广播网的宣教特会。以马内利!
-- 中国

愿主聆听我的祷告和祈求
-- 马来西亚

我也在Line 和微信发布了很多人,在几年前我一直以来发出了许多的邀请卡给教会,朋友以及陌生人,只要我接触过的人我一定介绍他们听bbnnradio 。
-- 一位来自 Line 的听众

我己经捐过,但我仍対BBN有负担,我仍要不断的支持,因为我顾念神的事工。虽然我刚出院,还不知道我能负担多少医疗费用,但我慿信心,因为我相信神必预备。因为在我住院的过程中,有你们陪伴着我,有优美的歌声医治我心灵,使我恢复的很快。感谢神!愿神大大的赐福予你们在主𥚃的摆上。为你们祷告!
-- 美国佛罗里达州

感谢神听到你们的声音,很亲近。追加40
-- 中国江苏

这是我第三次追加了,我心里真的很受感动,上帝一定大大祝福圣经广播网!阿门
-- 中国杭州

bbn主持人 你们好!我是一名在日留学生,今年3月硕士毕业,还在找工作中。虽然现在还没有奉献能力,但我想迈出奉献的这一步,支持bbn!我想每月支持1万日元。希望bbn的弟兄姐妹们为我能尽快找到一份符合神心意的工作祷告!我也有感动想要为主献上更多!想咨询bbn微信号在哪里有写?
-- 日本

I Love You ! Jesus Love You ! GOD BLESS YOU !!
-- 纽约法拉盛

感谢主,让我在宣教事工上有份参与。
-- 纽约

God bless you!
-- 新加坡

听到肢体们的声音,心里很喜乐,也很感动,这几天一直在听bbN,觉得心情跟着你们一起起伏波动,也几次回应了圣灵感动,感谢神让我们经历这一切,深信神一定赐福你们,神的恩典一定够用!亲爱们,你们辛苦了,神托着你们

-- 从微信来的鼓励




Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明