BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 当时我也是处在极度痛苦、崩溃的边缘
很喜欢听杨牧师的讲课,感谢圣经学院给我们提供了这么好的学习平台,让我们对神的话语有了进一步的理解!在今天的课程中听到杨牧师所讲到关于那位出车祸姐妹的事情,我有感同身受。我是一个基督徒的家庭。感谢主!我的父母、公公婆婆都是基督徒,从小我也认识了主耶稣。但是在对主耶稣的信仰上却信心不足、懒惰的信徒、常常地亏欠主耶稣,可是主耶稣从来不放弃我!去年我的儿子在学校打篮球时引发了气胸住进了医院、然后又复发了两次,我们两次从小县城医院转到上海长征医院,并且在专家的建议下为孩子做了胸腔镜的手术。在这段时间内,我的父母们切切地祷告,而我却偏于相信医学的力量,并没有完全地将这事交托给主。孩子术后休学在家中休养、想不到2个月后再次复发!春节期间都在医院度过。当时我也是处在极度痛苦、崩溃的边缘,在医院里,每个夜晚我都捧着圣经恳切地祷告,感谢主耶稣聆听了我的祈祷,孩子康复了!现在儿子已经返校上学了,首次月考数学还考了全校第一名!这都是神的恩典、神的荣耀!当困难来临的时候,求神帮助我们持守在耶稣基督当中!相信神会给我们有更好地预备和安排!

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明