BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 收听 BBN 10 年
敬爱的 BBN 中文同工们:

平安。谢谢你们一天 24 小时,一年 365 天,天天不间断地传讲神的福音,使我可以得造就。

收听 BBN 10 年,谢谢你们 10 年如一日地服事主,也服事广大的 BBN 听众们,自己感到对神与圣经的了解及认识一直在进步。

当工作遇到困难挫折时,我就一边听 BBN 一边思想。BBN 像是我的知心朋友,总是陪伴著我。神智慧的话语借着 BBN 传讲给我。

我现在专心的学习神的话语来舍弃自己的老我及切断自己的罪性 (例如:忌妒、骄傲、争竞、爱生气…),学习用主的想法去看待一些人挑衅的说词。我知道用人的方法无法可以战胜老我及肉体及血气,可是靠著主耶稣基督,我就可以胜过,因为主为我胜过了。

生活在北加州的硅谷工作,压力、竞争好像是生活常态,但是我已下定决心,一定要用主要我用的生活、做事的方法来做、来过日子。用主要我用的想法来看待人事物。

请 BBN 同工为我祷告:靠著主去除我的老我、罪性,用神要我用的生活方式来生活,用神要我用的想法来看待人事物。把每一件大小事都交给主。

谢谢你们。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明