BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
20161128 宣教募款活动见证
亲爱的老师同工们,主内平安!

感谢主耶稣基督的恩典,愿上帝大大的赐福你们, 保守网络的畅通,弟兄姊妹们积极参与,尽快达成信心认捐的目标。一切荣耀归于神,赞美神。

Hope you can enjoy yourself with Jesus Christ. May God bless you and your family.

-- 来自中国一位忠心的 BBN 义工

自从我收听BBN的节目以来,我的灵命和对圣经的理解在不断的加深,我经常向神祷告,求他带领我,让我有机会可以为神国做点什么。感谢神,让我有感动,我非常愿意把自己摆上,希望我能够在BBN国语部这次的宣教周祷告上做出我微薄的贡献。我很乐意参与到这项事工中,为这次宣教活动向神祷告! 感谢神! 神必加添他良善衷心的仆人们一切所需的,神与我们同在!

求神赐福带领这次BBN的宣教募款事工一切顺利!求神赐福BBN的所有事工活动,保守带领在BBN福音机构中服侍的良善衷心的仆人们!感谢神!
-- 来自美国硅谷一位忠心的 BBN 代祷勇士

看到BBN圣经广播网发来的电邮,说中国的听众无法顺利地进入网站学习。我祷告的时候就想起一句经文(大意),是我最近读到的一句经文(大意):……越门保守。

31:5    雀鸟怎样搧翅覆雏,万军之耶和华也要照样保护耶路撒冷,他必保护拯救,要越门保守。(以赛亚书3:15)
-- 地址不详

求神开启中国相关管理层人员的心,使他们不再拦阻神福音工作的传播,使我们的祖国同胞有更多的人和机会听信福音。

我在过去的几年中曾请大家帮我祷告过,一是求主医治我堂妹的习惯性流产,二是求神医治我朋友的乳腺癌,都蒙主垂听了!我堂妹现在已育有两个儿子,我朋友的乳腺癌也不仅得到了医治,而且她本人也信从了福音,还向家人传福音。可见我的主是信实的,是活神!

尤其是第三件,两年前我请勇士们为我大姑姐儿子考大学的事祷告,结果再次蒙神垂听,赐给孩子意想不到的高分618!在考场上,他只要答不出题,便照着我和他母亲教他的,在心里祷告神,便“下笔若有神”!哈利路亚,感谢赞美我的神!让我们把一切的荣耀和颂讚都归给他,我们在天上的阿爸天父!
-- 住在那米比亚的中国姊妹

在神的恩典带领下即将度过2016年、也感谢BBN的同工们在为主作工上有份!
我在11月8日已寄出小小的感恩的奉献、用在为主的工作上!求主悅纳!
愿神赐福给BBN的每一位同工!哈利路亚……阿们!

愿上帝的旨意成就!主耶稣的恩惠常与我们同在。
-- 来自加拿大

我是真心想要奉献,但是因著找不到我适合的奉献方式选项,所以,我真的只能奉献的是我的所有全部都是上帝的,因为我深知道,主是爱我的,并且也爱是上的每一个人!他更愿意的是“使万人得救,明白真道”!又因著目前的节期是感恩节,我想要说的感谢,是真的用言语所无法形容的真感谢,我就算奉献我的全部也还是不够,主的救恩我本是不配,但因著神爱我,这极大的恩典神依然的要送给我,我将一切的真感谢和荣耀都归给我们的慈爱的天父!最后,我想要庸读经文(帖前5:16-18;歌罗西书1章)
-- 来自台湾

求神赏赐能力,让中国大陆圣经广播网能收听畅通,阿们。
-- 来自中国上海

上帝与我们同在!
-- 来自中国

Dear BBN 众圣牧 主内 平平安安 喜喜乐乐 元月初,我会与过去往年一样 奉献600美金 每年的八月底,我也一样会继续 奉献600美金 大家祝福大家 健康 快乐 以马内利
-- 来自法国巴黎

因为我从2009年开始收听圣经学院的课程,经过三年听完了1000课也收到了学院发给我的证书,非常感恩在这里受到真理的供应,生命因著神的话语被改变被丰富和更新,白白得来也当白白舍去,我愿意奉献一点微薄的金钱来支持bbn办得更好,使世界各地的人都能听到神的话语,接受耶稣为他们的生命主宰,愿神生命的种子落在好土里,三十倍、六十倍、一百倍的收成。也祝福bbn的每一位同工你们的付出都是有价值的,求神纪念你们的工作和辛苦,愿神的工作在中华大地复兴!
-- 来自中国浙江

愿神赐福圣经广播网,早日达成今年的目标,盼望福音聊天室早日恢复正常,好让更多的人因圣经广播网的节目来认识神。愿神纪念你的劳苦付出,加给你们信心和力量,除去你们的疲乏与劳累,愿神与你们同在。
-- 来自中国

我大约是在今年年初突然开始想认识主耶稣,所以我应该算是初信者。借由网络,我慢慢瞭解圣经,感谢BBN圣经学院,让我有了正确的学习途径。希望我们这边能尽快的得以允许重新进入你们网站。因为对于我这样的初信者,学习很重要。 代祷:主啊,求您赐予我一颗宽容的心,看別人比自己强。愿我做一个聪明智慧的人,求主加信心与力量给我,愿我找到份好工作,事业有好的发展。感谢赞美主!奉主耶稣之名求高,阿们!
-- 来自中国

主内平安!我奉献两千人民币给BBN,微信上转账给你,钱不多,通过別的途径转账太麻烦,麻烦你代我转给BBN同工,可以吗?
-- 来自中国

準备汇出款项,把奉献的方式告知,谢谢。
-- 来自马来西亚

主内平安,当我得知我们BBN中文部要举行“2017年的”宣教募款的现场广播我就开始早早的为此事祷告了。当我知道我们BBN有这样如此的需要时,不知道为什么?神在很早以前就将一个数字放在了我的心里!正如圣经说,凡有的,还要加给他。没有的,连他有的也要夺回来,所以我一切都仰望神,并凭借神所给我的应许和信实知道神必使我们在祂的里面一切都充足有余。虽然200美金不是很多,但穷寡妇的信心是我们基督徒应该要学习的功课。
-- 来自中国云南

感谢神使用BBN宣教!BBN真是很恢复圣经的部分来证道!感谢神! 我是今年7月底的时候才在FACEBOOK上认识了BBN! 我也是很想要 很愿意的希望全世界的人都能够听到BBN的证道! 最重要的还是我们在主内的弟兄姊妹们!愿主大大的赐福与你们! 我也只能够背后的为你们祷告!我也愿意与BBN一同心的一起来祷告! 感谢那慈爱的天父!
--来自台湾台中

BBN的家人们你们好,你们辛苦了。我也愿奉献一点点,我愿奉献77元。愿神驱走我身上的鬼魔,除去我身心灵的各种疾病,赐我好的口才和记忆力,赐我聪明智慧。愿我始终对神保持一颗火热的心,愿圣灵引导我行一切的事,求神做我随时的帮助。阿们!感谢主!
--来自微博

主内平安,我奉献500美元,请帮我填写认捐表格,也请把收款地址和汇款方式告诉我。 求主保守圣经广播网能顺利募集所需全部款项,也求主开道路,使圣经广播网在中国大陆的宣教能畅通无阻。
-- 地址不详

愿神带领和使用BBN
-- 来自美国

I am thankful for you! Keep preaching God's Word!
-- 来自美国

pls. email me tax receipt for tax purpose. thank you.
-- 来自加拿大

愿主继续大大使用BBN! 也愿主继续赐福给BBN的同工们, 使你们力上加力,荣上加荣!
-- 来自美国加州



Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明