BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
超高的回报
    亲爱的朋友, 你有没有想过跟随上帝的带领会有很高的回报?1971 年 10 月 2 日,上帝带领 BBN的创世人戴维先生(Lowell Davey )签名买下第一个电台,开始了英文广播。这支宣教团队由上帝自己呼召、感动,由最初的几位工作人员和一些听众组成,开始传讲天国的好消息。当 BBN 的工作人员宣讲福音时,听众用祷告和奉献给予支持,上帝将罪人吸引到祂的身边。

    BBN每个语种的事工都是这样,开始是卑微的,少有人知道,但是一路蒙神的怜悯和祝福,51年来(中文部今年第22年),感恩上帝使用卑微的我们,把祂的话语不间断地分享出去,给人们带来希望,爱和鼓励。

    上天实在眷顾了BBN,
51年来不断的努力得到了回报。让我们一起回顾一下这些年来,神借著BBN成就的事情吧:
  • 在美国收购了51 个电台,为主所用
  • 在拉丁美洲的十叁个国家传讲福音
  • 用八种语言,在全球播放BBN的基督教节目(2000年中文开播)
  • 通过我们的节目和BBN福音聊天室,成千上万的人归向了基督
  • BBN 圣经学院,帮助了成千上万的主内肢体在灵性上成长
    这些事情的成就,是BBN顺服上帝带领,是广大听众朋友用奉献支持,是上帝不断怜悯的结果,愿荣耀归给至高神!

作者:   BBN    发表于:  10/5/2022 2:10 PM
阅读人数:  872


下一步: 为什么?
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明