BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
星夜颂赞
“愿我的祷告,如香陈列在你面前。愿我举手祈求,如献晚祭。”---诗篇141:2

      感恩神的怜悯和恩典,感谢弟兄姐妹们的积极参与, 2022年宣教募款活动,达成目标,圆满结束!将荣耀归给至高神,因祂成就了大事!
 
      今年是BBN中文开播22周年,跟往年相比,有更多的弟兄姐妹们参与进来,他们来自不同的国家和地区,很多人是今年第一次进行”信心认献“;有朋友留言说,愿意代表那些有心奉献却无法成行的朋友,有的肢体留言坦诚心中的挣扎,请大家一起代祷...我们收到很多感人的见證和鼓励的话语,跟大家分享一些,彼此鼓励:

1. 圣经广播网是我们的力量和帮助,每天起床第一件事就要打开听,常常被圣灵感动,愿圣经广播网将神的话语传到地极,让更多的灵魂能得救!也从神的话语当多得智慧多得力量!求神也把我们家庭的祭坛建立起来,让我们一代又一代把神的话语传扬下去。

2. 我是BBN新的听众,今年12月26号刚刚进入了一个跨文化的婚姻,求神赐温柔,智慧的心,在新的婚姻生活中,荣耀神,与他并带领孩子们共同努力学习神的话共勉共励,筑建一个基督信仰之家.…..

3. 平安, 感谢神,一起做神的善工。我在中国内地,去年底已经退休了。今年我参加“信心认献”支持BBN的事工,虽然不多,但我想神在意的不是我捐了多少钱, 而是努力做一个讨神喜悦的人,多学习神的话语, 努力践行出得神喜悦的行为。感谢赞美主耶稣基督!

      感恩感谢,我们的宣教同工! 愿神赐福纪念!愿神的名得荣耀!

作者:   BBN    发表于:  12/9/2022 1:55 PM
阅读人数:  805


下一步: 现今的机会
上一页: 感恩集锦
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明