BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
承先启后,继往开来
    三月,万物复苏,是春天开始的季节,也常常给我们希望,愿意忘掉过去,重新开始的季节。

    “你以恩典为年岁的冠冕。你的路径都滴下脂油。”(诗篇65:11)是我们熟悉的经文,请注意,作者在这里没有用“日子”, 而是用“年岁”来数算神的恩典。神没有应许信主以后,天色常蓝,耶稣没有应许说凡劳苦担重担的人,到祂这里来祂就把重担拿掉,而是说给我们安息。

    如果你在跟随主的过程中,经历艰难;在服事主的时候,经历误会,想更认识自己,把信仰活出来,把福音传出去,欢迎注册学习本月的推荐课程,愿神的话语,籍着牧者的信息,让我们明白:
我是罪人,但我更是 “蒙恩的罪人”
我是仆人,但我首先是 “万军之耶和华的仆人”

谨以此课程,献给所有跟随主的弟兄姐妹,奉献自己侍奉主的传道人。

本月推荐课程简介:
22300 基督徒生活讲座--承先启后,继往开来
由李秀全牧师教授,一共8讲。李牧师教导我们学习作一个认识主的人才能真正认识自己,因为今天我们所有的身分、地位、价值,都是在耶稣基督里面所有。

作者:   BBN    发表于:  3/12/2024 3:13 PM
阅读人数:  196


下一步: 信心与生活
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明