BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
他就是耶稣基督!!
感谢BBN 的同工们:我来自中国西北的,今年四月底决志信主,点击了圣经广播网的人生抉择 ,从今以后我的生命发生了改变,神应允着我的每一件祷告,使我的每一件事情都成就,他答应了我的祈求,给我了盼望是那么真实.五月初,我祷告了妈妈的脂肪瘤手术,结果妈妈的手术及其顺利,速度非常快,大夫非常和蔼,还说不要钱.在这个时候主已经开始伸手在爸爸身上帮助我解决工作的事,奇妙的在扭转逆境的情况下解决了我的工作.在我祷告了资格证考试的情况下,认为不可能取得及格的时候,奇迹般的门门都过了,最高分取的,以前我家是一个搞封建迷信很重的一家,为了求得平安.结果越求越不平安,搞得家里昏天暗地,乱七八糟的,遭罪遭了十几年,是上帝来改变了我家的一切,凭着对耶稣的信,我拆除了家里一切有关封建迷信的东西,并大着胆每天坚持不懈的作祷告,上帝真的把平安福气赐给了我的家里面,想起这些,我就想起神对我和我爸爸妈妈的爱.才几个月的时间,就看到了过去从未发生过的事情.现在我尽可能的向人传福音,也去教堂做十一奉献,因为这是神的诫命,我愿意遵守.因为神是真实的,他就是耶稣基督. (中国L学员)

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明