BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我将终身告诫自己,忏悔我的罪错。 好好做人,关爱他人。

 说起我自己对上帝的初次认知,应该算是很早以前的事情了。那时候,上帝在我的心中虽然是很朦胧的,但我却那麽真实地感觉得到祂的存在。我深信,祂一定存在。祂一直都在注视着我们,并一直关爱着我们。我们享用的空气,阳光,水.......。大到星际之间的距离,小到一粒尘埃,世界如此美丽,自然如此和谐,对,我要说的就是“自然”,“自然”的和谐和他们之间恰到好处的环境关系--你难到说,这些也都是它们自己“进化”的结果吗?起码我并不这样认为。(我更不相信宇宙大爆炸会“炸”出一个如此恰到好处的地球和宇宙)

 我知道,一定有一个伟大的神,是祂创造和“安排”了这个世界,又一并创造了我。 我知道,我们生活在这个美丽的世界里并不特殊,也根本谈不上我有任何超越和凌驾于其他生物之上的任何砝码,这个世界里的所有“灵物”都是平等的。

我曾经迷失过,是因为什么?多年来,我天天都在想这个问题,我不知道是什么原因。或者是风雨让我失去了我少年时的梦想。为什么我会变得这样?我要的到底是什么?我到底要的是什么?如果是那样,是因为我不够坚强!

08年的初春,我身心疲惫,那个南方寒冷而孤独的夜晚,我再次聆听天父的来信,(其实,也是第一次真切的仔细看到上帝的教诲和充满爱意的语言) 我控制不了我的眼泪,父啊!您完全的爱,包容了我这一身的所有过错和得失,我真的知道我做错了,我愿意永远在您的面前深深的忏悔!我不求得到您的宽恕,只求按您的教诲做一个堂堂的男人!(以下的话,我知道我需要勇气,但是,我深得上帝的恩典,我怎能不说!)

那是侯,由于我对海洛因有依赖,在几次解毒未果的, 一旦停止,身体任然痛苦万分,生不如死。我被自己抛弃,被朋友抛弃.....。 可是,上帝并没有抛弃我,上帝以祂全部的爱在唤醒我,那天,我第一次怀着死去的决心,我只吃了一片,(是平时的1/5)我等待着毒魔的来临......。

那天夜里,我半梦半醒,一直感觉上帝用祂那博大的手臂呵护着我,给我信心和鼓励。那天,我第一次甜甜的睡了一个好觉......。 叁天后,我脱离了毒品.........。 至今,已经叁个月过去了,我现在不但没有一丝精神依赖,我还加入了健身俱乐部,我的体重和肌肉在快速恢复和增加(现在体重70公斤,以前最轻时候55公斤),我在为我的下一步人生路做好身体准备。因为我还没有忘记年少时候的梦想) 我知道是妳,仁慈的天父,是妳在我的心里动工!

每当有星空的夜晚,我都显得特别的兴奋,也感觉特别的幸福。我知道,我又回到了当初出发时候的那个我,我的梦想也许不会成功,但是,有那个过程就已经足够了。上帝已经给我太多,我有漂亮的外表,现在祂又重新给了我健康的身体,我还要祈求什么吗?NO,这个已经足够了,上帝已经给了我最珍贵的礼物了。

 ^_^: 还有灿烂的阳光,空气,蔚蓝色的大海和广袤美丽的土地,还有呢,就是最珍贵的--love 爱! 我全能仁慈的天父啊!感谢您给了我新生。我愿意一生赞美主,传主的美名,让不认识主的人来认主,知道主的爱是完全的爱! 我将终身告诫自己,忏悔我的罪错。 好好做人,关爱他人。 奉主耶稣的名义-- 阿门!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明