BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
常見問題與解答

常見問題與解答:若欲閱讀某一問題解答,請按一下該聨接。

問十:有關線上收聽的常見問題解答。

有關如何收聽聖經學院講座,請按一下上方藍色巡覽列中的「如何收聽聖經學院講座」連結,閱讀完整說明。


問:為什麼聲音一會兒開始一會兒又停下?

答:可能的問題是您的網路連接速度不足以提供您的媒體播放器所播放的資料。

請注意,高速網的網速在下載檔案時可能會降低以致影響播放。所以,最好是在收聽前將全部檔案下載到您的硬碟中。IE瀏覽器用戶(占我們用戶的96%)可以在音頻檔鏈結點擊滑鼠右鍵,選擇“另存目標檔案為…”選項。然後將檔案保存到您的硬碟中容易找到的位置。


問:我收到錯誤資訊。

答:某些防火牆會封鎖聖經廣播網的線上收聽。請諮詢您的防火牆軟體生產商來選擇一個安全的方式來收聽聖經廣播網聖經學院的課程。如果你想測試是否是由於防火牆造成的問題,可以完全關閉防火牆後再看能否收聽聖經廣播網聖經學院的課程。然而,我們並不推薦你在沒有防火牆的情況下長時間收聽。

我們發現如果電腦上裝有“Download Accelerator”軟體也會導致用戶收到錯誤資訊。舉例來說,如果你使用的軟體是“Download Accelerator Plus”,請暫時關閉 DAP 的流覽整合功能。


問:事情看上去工作正常,但是我卻聽不到廣播。

答:你不是第一個忘記打開喇叭開關的人,或者需要提高音量。請確認你的電腦系統有能力來播音。

問:我仍舊無法連接。怎麽辦?

答:有關如何收聽聖經學院講座,請按一下上方藍色巡覽列中的「如何收聽聖經學院講座」連結,閱讀完整說明。


作者:   JA    發表於:  12/4/2006 4:27 PM
閱讀人數:  8353


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明