BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
由於我剛學電腦,(67歲)但又願尋求神的聖經亮光

您好;由於我剛學電腦,(67)但又願尋求神的聖經亮光,也好更好的侍奉主.請你幫助我進到自己的賬號裡,免於除名,也請指教我如何聽課和考試好嗎? 謝謝! 感謝主耶穌! 我被主特別檢選后聖靈代領我幾乎是;晝夜跪著看聖經三個月.到六個月時,上帝又借人把我推到家庭聚會點上,開始代領讀經學習.也建立了各處的聚會點.以聖經為基礎.20年的今天,有了很深的感悟,正在神對我的造就修理之中. 也較為軟弱.但從心裡常常是感恩的心,有時常從裡面與主交通靈程經歷的不斷引導.從我身上有說不完的恩典和主引導我的見証.也誠懇的希望你們多多幫助 並代禱. 哈利路亞! 感謝恩主耶穌基督的大愛 能使我也有今天在此與大家能有這美好的機會交通,真是神對我的特別恩寵, 在此向父神爸爸;再一次獻上;無限的感謝和贊美! 阿們! 謝謝你們的幫助! 願上帝祝福你們手中的一切工作! 以馬內利!!!


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明