BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
我們給新生基督徒的六條建議,信耶穌後成為神的兒女,得到新生命,你馬上經歷到。。。

信耶穌後成為神的兒女,得到新生命,你馬上經歷到:

1.神的聖靈立即進入你的內心,使你的思想開始轉變。好像一個人在黑暗行走,忽然看見一處路燈,照亮那人所當行的路,那人就心裡平安了,因為有把握抵達目的地了。主耶穌就是路上的燈。

2.你也領受了永生,也就是永恆的生命,死后到天國與神同在。

3.凡接待耶穌的,就是信他名的人,他就賜他們權柄,作耶穌的兒女。你可以自由地享受耶穌的恩典和供應,並且脫離罪的捆綁,使你能夠過聖潔的生活。

給新生基督徒的六條建議 :

一、每天讀經。聖經記載了上帝要告訴我們的一切事情。若你想將聖經中的事實都學習透徹,然后加以應用,或許要花上你一輩子的時間。可是,若是先學習 一些教義和原則將會帶給你一個很好的開始。我們建議你先閱讀約翰一書,然后閱讀約翰福音。注意,要養成每天讀經的好習慣。如果你沒有自己的聖經,可以使用 我們首頁上提供的聖經。

 二、每天禱告。靠著耶穌基督的恩典,你已經成為天父上帝的孩子,所以要保持每天與天父說話溝通,使天父了解你的需要和需求,因祂愛你,希望每一天都能聽到你的禱告與祈求。禱告時必須奉主耶穌的名。例:我們在天上的父,。。。。。。,奉主耶穌基督的名求。阿門。

三、聖經教導些什麼。沒有任何一本書或是手冊能夠替代你自己閱讀聖經,不過,為了讓新生基督徒能夠更好地了解聖經的重點,我們將一些基本概念作了整理,像是教會,死亡,天國,地獄以及基督徒應該如何生活等等。歡迎到聖經學院的00500 課程聖經教導些什麼”來上課

四、收聽聖經廣播,注冊聖經學院。你可以利用際網絡收聽聖經廣播網www.bbnradio.org為你提供的現場廣播和重播。希望你能經常收聽我們的福音廣播,這樣可以幫助你得到更多的屬靈糧食,並幫助你更好的了解聖經。同時,你可以在我們提供的免費聖經學院www.bbnbi.org上注冊學習。

五、參加教會聚會。若有可能,希望你能夠找到一間信仰純正的教會,每周日參加聚會,這樣你就可以得到有系統的牧養,並能夠找到主內的朋友,得到友誼與激勵。

六、與他人分享得救見証。為主耶穌基督做見証,你可以與其它人分享你得救的經歷,並將耶穌基督如何改變了你的生命告訴人們,將耶穌基督的美好福音也傳給他們。


作者:   BBN聖經學院    發表於:  9/14/2009 3:50 PM
閱讀人數:  5695


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明