BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
你說我答..

你說:

我一直都覺得有種神奇的力量在引導我的人生,回想各種生活中的曲折、成功,好像一切都在向著我曾暗暗向往的路發展。可是,我不知道這種神奇的力量就是對應著你們所說的基督耶穌。初入職場的我,不適應、經常局促不安,沒有安全感。上BBN,讀聖經,會給我說不出的安靜祥和,而且我覺得BBN真的做得很好。但是每次聽完、看完BBN,祈禱后,心中依然對工作有著壓抑、不安,不知道選擇這份工作,是對還是錯,不知道神是不是要讓我走這條路嗎?

我答:

 朋友,主內平安! 謝謝你來信分享你的疑問。 其實,每個人都願意過喜樂的生活,因為這是神的旨意。可是當難處擺在面前,如何能樂的出來呢?隻要我們仰望主,把自己的生命主權全然交托給主,我們便可以依靠主的力量戰勝疑惑,擺脫憂慮,過一個平安與喜樂的人生。可以從以下幾個方面做起:

(1)過感恩的生活,凡事謝恩,無論是順境和逆境,感恩讓我們懂得用微笑去面對人生。

(2)存著盼望,人世間的許多憂慮,都源於對未來的茫然。我們知道,神在我們每個人身上的計劃和美意都不一樣,無論多艱難,我們都能坦然面對。苦難的后面必然是神的祝福。

(3)相信神的應許,神的話一句都不會落空。無論遇到什麼問題,都應當仰望主,緊緊抓住主的應許。我們既是神的孩子,還擔心神的計劃有誤麼? (彼得前書5:7)“你們要將一切的憂慮卸給神,因為祂顧念你們。”


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明