BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
讀《聖經》重在實踐,就是用。。
讀《聖經》重在實踐,就是用,就是讀了能轉變我們的觀念,心意,否則《聖經》就只是說明書。登山寶訓3虛心的人有福了,當我們真正虛心的時候,你會發現周圍的人和事都在改變,老師多了,你能從很多人身上學到很多東西,這比書本上得來快多了。當你虛心的時候,你的心變柔軟了,馬太福音5:27你們聽見有話說:不可奸淫。28隻是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯奸淫了。當你深刻思維,並且去做的時候就會出現,清心的人的情況。到了這個時候,你所思考的問題就會更深邃,自我控制能力就會提高很快。
 
 當然做這一切的前提就是懺悔,天天時時。在這過程,肯定會有魔鬼的干擾。我把手放在《聖經》上,我就開始了懺悔,然后,當我翻書頁的時候,我發現,之前還在煩惱的事,輕了,少了。上帝的能力,不是我們人能揣度的,不要用人的思維去推測上帝的能量和心意。我也是唯物主義培養下長大的,也是受過高等教育的,但當上帝找到我的時候,我就發現,不論哪國人,他會來找你。而我周圍並沒有人之前給我推薦過耶穌基督,也沒有基督團體的朋友找過我讓我參加。當然,我自己看過一些《聖經》的隻字片語,就是感覺太好了而已,從沒想過要去學習實踐。
    一定要真正的謙卑柔和,謙卑柔和,才能讓智慧之光照進來。如果沒有智慧,我們會因為我們自己所謂的善良犯了不必要的錯誤。可以愛我們的仇敵但不能愛不義。這就是上帝的偉大,有放有收。我最佩服他老人家,對末世的警告,說會有很多假先知,假教師,打著愛的旗號,一味的行邪淫,這假教師,假先知應該是廣義的,我們不可以單純理解。現在很多講課,宣傳,若是這人不是清心的人,我們就不可盲目跟隨他。不看《聖經》就沒有這樣的鎧甲保護自己。末世應以《聖經》為基本准則,而不是看人。
,當我們真正虛心的時候,你會發現周圍的人和事都在改變,老師多了,你能從很多人身上學到很多東西,這比書本上得來快多了。當你虛心的時候,你的心變柔軟了,馬太福音5:27你們聽見有話說:不可奸淫。28隻是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯奸淫了。當你深刻思維,並且去做的時候就會出現,清心的人的情況。到了這個時候,你所思考的問題就會更深邃,自我控制能力就會提高很快。
    當然做這一切的前提就是懺悔,天天時時。在這過程,肯定會有魔鬼的干擾。我把手放在《聖經》上,我就開始了懺悔,然后,當我翻書頁的時候,我發現,之前還在煩惱的事,輕了,少了。上帝的能力,不是我們人能揣度的,不要用人的思維去推測上帝的能量和心意。我也是唯物主義培養下長大的,也是受過高等教育的,但當上帝找到我的時候,我就發現,不論哪國人,他會來找你。而我周圍並沒有人之前給我推薦過耶穌基督,也沒有基督團體的朋友找過我讓我參加。當然,我自己看過一些《聖經》的隻字片語,就是感覺太好了而已,從沒想過要去學習實踐。 一定要真正的謙卑柔和,謙卑柔和,才能讓智慧之光照進來。理解。。

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明