BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
×××這是 Y 學員對「報好信息」挑戰事工的回應與見證
很感謝神!我願意報這樣的好消息,也願意接受這個挑戰。呵呵,非常感恩,前一段時間世博時,我問BBN要了一些上網邀請卡,上帝也給我這個在上海打工的女孩一個去世博的機會,那天我們三人同行,其實不止三人(還有主同行),我們一路禱告,一路讚美,一路感恩,一路遇到人也願意與人分享基督的好消息,發出去了兩百張左右吧,那天雖然我們也沒看到幾個館,但是一路走來真的特別感恩,我們也遇到了杭州崇一堂來世博參觀的幾個姊妹,還有個小妹妹看到我們穿著「耶穌愛你」的T恤,願意跟我們走一段路,後來我們也給她一些卡片。見到很多「小白菜」我們也願意跟他們熱情的打個招呼然後遞上一張邀請卡。還有很有意思的是有幾個外國人,我們也給他們發。雖然那天到晚上十一二點才回到住處,也很累,但很感恩,我們做了有意義的事情!若不是主耶穌幫助我們,我們也做不到的。一切榮耀歸主名,還附上幾張在世博的照片,嘻嘻…耶穌愛我們。

感謝主,可能我是個社交型性格的人,也挺隨和,我相信主給了我很多很多恩典,現在也是我為祂稍微做點什麼的時候了,靠著主加給我的力量我接受挑戰!另外也願同工們能為小姊妹代禱(在這裏一邊工作一邊讀書,求主賜聰明智慧)感謝主,謝謝你們。願主看顧保守我們這個網上學院!阿門。


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明