BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 我們看到的黑暗難道永恆的神不知道嗎?
感謝上帝!2012年剛剛開始,我的工作就出現很多的麻煩,不管是世人故意作惡,不管我心裏多麼委屈冤枉,都感謝神!是上帝叫我明白,這個世界越來越黑暗,我們看到的黑暗難道永恆的神不知道嗎?神當然早已知道!神既然知道為什麼這個世界還是越來越多的罪惡,路13:3 我告訴你們,不是的!你們若不悔改,都要如此滅亡!羅2:4 還是你藐視他豐富的恩慈、寬容、忍耐,不曉得他的恩慈是領你悔改呢﹖彼後3:9 主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。感謝上帝叫我知道也教我學會要順服!我們的心信靠主,依然會發生我們想不到的事情,此時要順服,要知道我們順服的是我們的神不是這個世界,所以我們現在活著,等審判的日子來到世界將要滅亡的時候我們依然活著,因為我們順服依靠的神是永生的神!感謝上帝叫我知道,我們要切切的為那些不信神的人禱告,我們這信靠真神的人活在世上尚且會被欺壓會被責罰,那些不認識主不信上帝的人又將會遭受多麼可怕的地獄永火呢!感謝神!願我們都能夠活在主裏面!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明