BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 耶和華神是應當稱頌的
耶和華神是應當稱頌的!我們的神該受大讚美!感謝上帝一直以來恩待我眷顧我應允我!前些日子快過年的時候,我為工作上的事情忙碌著,這份工作是上帝賜給我的。我在幹活的時候話很少,臨近過年我們一直沒有發工資,快下班的時候我跟同事小聲說了一句想吃零食呵呵。這個時候有兩個平時因為我信耶穌不喜歡我的同事突然進來叫我們出去搬東西,我出來一看滿滿一車吃的,她們說是我們這個部門自己買的。從前從來沒有買過,我們分完我帶回家一看,滿滿一大包乾果,還有我以前根本沒有見過沒有吃過的很多……;臨近過年我們一直沒有發工資,我因為工作上的事情心裏很煩躁,有好幾次都是在路上走著走著就哭了,又怕叫我父母發現又趕緊把眼淚擦乾淨再回家,後來過了些日子事情越來越糟,我忍不住跟我母親說了,我也不想我工作上不好的事情是通過別人來告訴她,乾脆自己說吧。當時我母親並沒有說什麼,我們就一起去了教會聚會,在聚會的時候,牧師長老從開口到講完道完全是根據我工作的事和我的心情講的,我們聚完會出來,我的心情充滿喜樂,我母親更是將榮耀歸於神,她說上帝真是太奇妙了!祂知道你一切的事情,安慰的不多不少!;隔了一天,我去上班,都已經是農曆28號了,我的上司都通知我們說做好心裏準備,工資什麼的可能要年後再發。我的心不再因這事沮喪了,我心裏要以我的神為樂!沒想到上司剛走,我同事就跑來說我們已經發工資了還有過節費,全都打在卡上了……;臨近春節假期排班,我的心裏蒙神的恩典,想要在假期看聖經,因為我平時幾乎沒有長假的機會,但是我們需要排班,我的心裏其實有些急躁,我很想能有個長假,但是我感受到安慰,我的心裏瞬間就平靜下來,等候我的神安排。沒想到我的同事他們排來排去排給我一個連續四天的長假,感謝神!我在大年初一值班晚上一回到家匆匆吃了飯就開始看聖經,我在1月27號值班,26號晚上還沒有讀完聖經,我的心思不甯想和同事商量明天可不可以一人半天輪著值班,我並沒有打斷繼續讀聖經,直到讀完已經10點多,我開始發短信給同事,心裏還在擔憂不要打擾她吧,正發的過程卻收到短信,發完一看正是同事發來短信與我商量明天值班一人半天輪流值吧。哈利路亞!……神真的是太奇妙了!……神的奇妙充滿我的生活!我卑微低下祂卻與我同在!只有上帝是信實的!祂知道我們一切的心思意念,祂從來沒有留下一樣不給我們!申10:12 以色列啊,現在耶和華你神向你所要的是什麼呢﹖只要你敬畏耶和華─你的神,遵行他的道,愛他,盡心盡性事奉他。榮耀歸於真神!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明