BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 我要感謝讚美我們的主耶穌基督!
我要感謝讚美我們的主耶穌基督!是你給了我生命,是你給了我力量,你賜福於我讓我享用不盡!我的父啊!我要永永遠遠的跟隨著你!你要增加我的熱心和信心!主與我同在!阿門!還有就是我想讓所以能看到我發的資訊的人幫我一同像我們的主禱告!我是一個長得有缺陷的孩子親戚都認為我這輩子接不了婚,可是我依靠著神最總有了屬於我的妻子後來慢慢的有了我的孩子,我知道這都是我們的主賜給我的恩典,可是我得到了這些可偏偏的遠離了我們的主,就整天沉迷於虛擬的網路之中也沒有想過做點什麼也沒想著找份工作、也很少在向主禱告了!自從在四月十三號那天下午出了車禍以後我才想起來我們的神,所以我到家裏跪在那裏來向主認罪求主赦免我這段時間以來犯下所以的罪過和不熱心!萬幸的是車禍之中沒有人受傷我知道這都是主對我的警告,就是和我一起的一個朋友,她的頭當時撞在了強擋風玻璃上、把玻璃都撞裂紋了她的頭卻沒什麼事,所以我在這裏懇求能看到我寫的郵件的主內弟兄姊妹們,你們為我一起與我們的天父禱告吧!讓他赦免我這段時間以來犯下的種種罪過、讓我在這次車禍中依著神的名早點處理完,我的那位朋友的頭不要有什麼後遺症!我也懇求我們的天父能給我指引今後的道路,給我預備一份工作!不要讓我再這樣下去了!我的天父啊!你要發起我的熱心和必信的信心!你的孩子在這裏祈求認罪還望主赦免我憐憫我!讚美我們的主耶穌基督!阿門!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明