BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 我心裏並不知道是不是我該辭職
感謝神恩!昨天晚上去聚會,教會就通知晚上聚會要提前時間,而改的時間和我上班的時間相衝突了。我心裏並不知道是不是我該辭職,因為我不可能做一份影響聚會的工作。從昨天晚上回家到今天早上,我禱告想知道神的旨意,沒想到今早上我一到公司,公司居然改了作息時間!就是下班時間提前了。(所有人都沒有想到!因為10月份我們公司已經將我們在今天改時間之前的作息時間表做了牌匾掛在了門口對外公示了,也就意味著根本不可能再改時間了!)太不可思議了!我驚呆了,神太奇妙了!我不是第一次經歷神,原來神一直與我同在!神是信實的!一切的權柄都在神的手中,人在神的面前真是站立不住!萬物都在神的旨意之中!神是應當稱頌的!神是真實的!神是應當讚美的!求神開我的心眼叫我看到神所賜給我的道路,求神帶領我的腳步跟隨主耶穌基督直奔天國!感謝讚美上帝!求上帝叫我真真實實得著你永不失去,永不偏離神的道路!唯有你是道路!感謝神恩!謝謝聖經學院網!願我們不斷的彼此禱告做合神心意的人!求神祝福聖經學院網的每一個弟兄姊妹!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明