BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
如何與主日日同行使你的靈命進深。。。
如何與主日日同行使你的靈命進深。。。
1.每日靈糧 信徒要靈命健康就要每日讀經,神的話語是信徒靈命的營養,維持每日讀經的習慣就是靈命健康的動力。

2.新鮮空氣 使徒保羅鼓勵我們要不住的禱告,就是信徒一直呼吸屬靈的新鮮空氣,以維持靈命的動力。

3.適當運動 屬靈的運動就是事奉。保羅勸勉我們要竭力多作主工,並說這樣的勞苦不是徒然的。

4.合理休息 服事一段日子之后,我們需要休息。詩篇的作者說:“你們要休息,要知道我是神。”(詩:46:10)

5.控制舌頭 “只是要棄絕那世俗的言語和老婦荒渺的話。”(提前4:7)要下決心每天說正面,肯定,鼓勵人,造就人的話語。

6.更有喜樂 我每天要成為更有喜樂的基督徒。

歡迎你來註冊學習 00400 基要課程--基督徒靈命進深--李定武博士 教授課程

作者:   bbn    發表於:  6/3/2013 9:32 AM
閱讀人數:  4184


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明