BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 我對媽媽所信很反感,感覺有點恐怖
每天帶給我們福音的播音員們,你們辛苦了,願天父和主耶穌基督賜平安與恩典給所有工作人員。

我也是在無意之間搜索到你們節目,無論是聖經導讀還是詩歌都很讓人得欣慰。我是剛信主不久的人,因為我老公家是信主的,我嫁過去以後,才開始接觸這位唯一的真神,真的很感謝神,在這麼多人中揀選我出生在魔鬼之家(因為我自己的媽媽是拜偶像)。我在想或許在母腹裏神就揀選了我,從小到大,我對媽媽所信很反感,感覺有點恐怖,那時我也不知道是原因,到現在我才知道神一直與我同在,在這邪惡的世界保護著我。

結婚之前,我沒有信靠主,所以生活一塌糊塗,從來都是以自我中心。自從開始讀聖經後,才發現我做了很多很多神所眼中看為惡的事,特別嚴重的事,我與老公(剛開始談戀愛的時候)褻瀆神賜給我們的小生命,還沒出生,就把扼殺在肚子中,當時還真的以為是一件小事,因為世界上很多人都這麼做,其實這在神眼中是最壞的事,這讓我想起創世紀9:6"凡流人血的,他的血也必被人流,因為神造人,是照自己的形象造的。"常常想到這話,就懊悔莫及。也不知道神有沒有原諒我們,恐怕沒有,我們結婚4年了,就再也沒有懷孕過。這幾年我也到處看病,中藥,手術,可肚子沒有一點反應。我婆婆也是信主的人,作為大人,他們總是想要我們有個孩子,所以總是勸我們看病,自從去年7月做完手術後,我突然想到,我們是否太信賴醫生,卻常常忘記向神求助,禱告。每次向主禱告的時候,心裏真的波濤洶湧,難受的要命。

這次我婆婆他們讓我們去做人工授精,這是否合乎神的心意?真的很難抉擇,因為我也不想違背大人的意思,然而我在主裏面的生命實在在薄弱了,信心很軟弱。於是我提筆向你們節目寫信,可以幫助在追求主的道路上指導我前行。因為工作原因,已經有2年沒有過教會的生活,也希望你們能為我禱告,讓我和老公能過教會的日子,為教會盡力。

感謝神,我們也為你們節目向主禱告,願節目越來越多人能聽到你們這麼好的節目。


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明