BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 醫治我嚴重的災難性恐懼抑鬱病
很快就接近一年了,在這11個月裏,日子過得很快,也很有不同的“滋味”,有苦、有酸、有甘、有甜。我跌過,失望過,痛苦和流淚過,不明日過,亦自困過;但今天,我已再充滿希望、喜樂、平安、動力、感恩的心。由於我失去了最親最愛的家人,實在是悲痛的,但在這過程裏,我學會緊緊捉住主耶穌基督,學會禱告的力量,學習神的話語和教導。我發覺當一個人願意學:放下和執著,不只顧沉溺於傷痛失去的東西;而多看身邊仍擁有的,便會發覺其實自己是多麼的幸福、多麼的幸運、多麼的豐足、多麼的快樂。所以我要珍惜重新過活,要活得比以前更有意義,更開心,更有價值。因為不是每一個人也有機會,停下來休息,反省上半生;再計劃下半生的路。我最開心的事,是神讓我在痛苦谷底中,重新認識自己的價值,領悟生命的真正使命和價值觀,欣賞自己的優點,神的思賜。感恩及珍惜曾擁有和現在仍擁有的一切。神愛我,比我愛衪更深更厚,衪分秒不離不棄的扶持我;醫治我嚴重的災難性恐懼抑鬱病。神安排了一位很有愛心耐性的專業精神科醫生給我,在基督教服務中心給我看診,收費比在他私家診所便宜一半,真是感恩!另外,天父用衪的話語,不斷鼓勵我,亦又安排教會的傳道員和輔導姑娘緊密的關心我,輔導我,教導我用神的話語去思考問題。我心渴慕神的指引,每當我有疑惑,衪賜我平安的心;每當我失落迷惘,衪就為我開路;每當我不開心,衪會使用我 6 歲和 20 歲的兒子,一個剛一個柔:小兒會一邊說一些很溫柔窩心的甜言,一邊又用手撫摸我的頭和臉,親吻我。而大兒子會用簡短但直接有用有理性的說話開解我,支持我。我深感恩惠,是神賜了 2 個疼愛我又懂事的兒子給我。天父給了我一些真心、疼愛、關心、欣賞、支持我的親人、朋友、主內姊妹和我教過的學生。他們的鼓勵,任何時刻都 stand by me,真是難得和感恩。我有一個非常溫暖幸福的家,神賜的福恩滿溢,我比世上很多很多人富足,因為我已學懂珍惜、感恩、知足,而最重要的財富是心靈的滿足,清茶淡飲,只要與最愛的人一起分享,已是幸福。賺到世上的財富,願意與有需要的人分享,是無比的福份!懂得欣賞身體、大自然的花草樹木,適當的休息,是很快樂的事。放下執著,是給自己一個重新的機會!主耶穌,我真的非常感謝你的恩賜!無論是悲或喜,都感謝神的安排,教導和慈愛。【我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。(約翰福音 16:33)】雖然我們不能逃避生命中的各樣困難和悲傷,但透過主耶穌,我們會得到意外的平安和歡欣。感謝主爸爸!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明