BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 感謝背後的代禱勇士們
因著大姐的事情,神把為每一個有需要的人的禱告心志植入我的心田,每一個人都成了我的大姐,每一個家人都成了我的親人,每一個在前線打仗的教會事奉的肢體,都成了我的牽掛。
可連日來,和大姐卻失去了聯繫。有想法對我說:你參加家庭禱告祭壇已經認識了吧?所有的人都是靠著人的幫助得到了安慰,信主的大姐還有其他信的人不也是靠著人的幫助嗎?你們卻要想像一個虛無的神來欺騙自己,大姐那麼虔誠的事奉,你看結局比世人還慘,再看看有多少牧師犯罪,有多少牧師家的孩子根本不信,神的話語根本沒有任何能力,別傻了。快醒醒吧。一切都是沒有盼望的。我似乎被灌了迷惑藥一樣,在主日裏竟然迷迷糊糊的睡著了,這個想法悄悄的根深蒂固的植入了我心,就在我默默的要起身離開教會的時候,兩個主內老姐妹二話沒有說,快跑到我的身邊,也不問我如何,就拉著我一起進入了禱告。
從教會回到家裏,明明聖經廣播網的禱告祭壇在播放,可我卻什麼都沒有聽到,無法集中精力的我堅決不放棄,堅持不懈的進入禱告,正在禱告的時候,聲樂回蕩,【聽眾朋友平安,現在是家庭祭壇播出的時間。。。。大姐手術非常成功。。。。。】主啊,我歡呼雀躍起來,我要讚美袮!

是的:
【主說:在我裏面有平安。在世上你們有苦難 】我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裏面有平安。在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。」(約十六33)   
「在世上你們有苦難」,這是主對所有跟從他的人很清楚的表白。我們千萬不要以為信了主之後,從此就沒有難處,只有外面的福分,若是這樣,我們早晚會跌倒,因主在福音書裏多次多方的告訴他的門徒,跟隨他必須走十字架的道路。正如本處說:「在世上你們有苦難」,包括為主受逼迫、為見證主道付代價、在跟從主的路上面對生活的困苦、工作的壓力、疾病的折磨、從人而來的羞辱……。然而,主不但預先告訴我們有苦難,他更吩咐我們可以放心,因他已經勝了世界。   
為此,基督徒在世寄居的日子,一方面要認識十字架的道路,另一方面更需要認識我們的主,學習常住在他裏面。在苦難中我們若靠自己必定失敗,若落在自己裏面,就必埋怨、軟弱、灰心、喪膽、絕望;若住在主裏面,退到神面前,就必有平安,放心跟主往前行。   
耶穌說:「我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裏面有平安。」「這些事」正是《約翰福音》十四至十六章裏主所說的話,也就是神的道。是的,神的道是我們每天的力量和供應,是我們行走的杖和竿,是黑夜中的亮光。所以,每天在信心裏領受主的話,就必使我們每天享受在他裏面的平安。請記著:無論何事何境況,主已經勝了世界,全然信靠他吧!【摘自作者約拿單】

此刻,有了大姐的消息,親人給我留言了:
大姐很好,昨晚睡得也很好,醫生說可以下地活動了,但大姐身體還有點弱,說還不能下地

哈裏路亞,榮耀歸主!
感謝聖經廣播網的同工們的愛,感謝背後的代禱勇士們。
主啊,袮是得勝的大君王!
基督精兵前進,齊向戰場走,十架旌旗高舉,主耶穌基督引領在前頭。


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明