BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 滿身是口也數算不完主對我們的恩典
繼續使用此郵件和您聯繫,是因為您可以瞭解到我之前的屬靈生活和過往靠主得勝的經歷。

在主帶領下我開始這份工作已經快有5個月時間了,這段期間不斷地發生了許多見證。當然也不乏有自己十分軟弱、靈性上幾近跌入低谷的時候,但在此期間即便是很軟弱、也比以前要剛強許多,信靠主的心從未動搖過過。真正如同“倚靠耶和華的人就像錫安山,必不動搖!” 以前約伯在經歷了苦難得到耶和華我們的神的安慰後,發自肺腑的感歎說“從前我風聞有你,今天我親眼看到了你”;今天我也想這樣說,不僅是這樣說,我更加堅定地相信即便是在遭遇患難的時候、周遭沒有人可以真正理解你的時候、孤獨苦毒委屈失望所有負面情緒都一起向你湧過來的時候,都不必害怕!因為我們的救贖主、親愛的阿爸天父、堅固的磐石、力量的來源、我們的避難所和高臺,他真的是一位信實、蠻有慈愛,又有大能大力的無所不能的神!!!現在我一開口就想讚美感謝他,所有的讚美之詞不溢言表,卻也無法表達我對他的愛——那種愛是忠貞不渝、堅定不悔的新婦對自己良人所表達的最誠懇與衷心的愛!當然,我還是一個十分虧欠的基督徒,許多時候都不能完全理解或者按著主的話語去行,我正在懇切求主光照我的內心,幫助我可以離開我一切的過犯。

許多時候,我們真的每天每時每刻都需要神的話語來加力量來警醒。所以你若查看我之前的郵件就可以知道,我是一個自幼體弱多病、睡眠特別不好最終導致每天從早到晚都沒精神、身體特別不好的人,但現在主藉著一種中成藥醫治了我,每晚堅持服用;也睡前和今年6月份剛剛受洗的弟兄認真晚禱,求主賜好的休息,讓我好重新得力更好為主做工。幾個月下來我的狀態就完全不同了。即使晚上只睡4~6個小時,早上剛醒來的時候或許還有點心臟不舒服,但我仍堅信神的醫治大能和他的信實與憐憫。所以每次醒來第一件事請,就是晨禱、藉著主賜予的信心每一天都能得到充充足足地體力和各方面的力量來過得勝的生活。

除了每天正常的上下班,還在每週二、三下班後趕去教會參加青年詩班的練唱和青年聚會的服侍與敬拜。(我弟兄也和我這樣一同參加事奉有一年多的時間了,他的靈性長進也是突飛猛進、有目共睹的。許多時候神也藉著我真的做了他人祝福和安慰的管道,願主繼續使用孩子。)我每天單程上班要1個小時,其中走路換乘地鐵以及從地鐵到公司和家的時間是至少25分鐘,往返就是每天至少要步行40分鐘;且不論在地鐵上的時間大多數也是站著。這樣的事情,對於我來說就是很大很大的神跡(如同主耶穌醫治了天生眼瞎的人),哈利路亞,感謝神!現在我也受聖靈感動開始晨更,每天早上大概6:00或6:30起床,不僅不覺得累反而精力充沛!這不正是在主裏面重新得力的最佳寫照嗎,哈利路亞!!每次晨更後,這一天都過得完全是靠聖靈得勝的,與神的感覺可甜蜜了,真的做到人神合一。 並且神也幫助我抵擋了許多來自魔鬼撒旦的試探,一切兇惡的事都被愛我們的主耶穌攔阻在外。

寫這封郵件的時候,突然感覺嚇了一跳,沒想到這才僅僅是我眾多見證中的一點點而已,就已經佔用了這許多的篇幅。。。豈不真是滿身是口也數算不完主對我們的恩典!真是感謝神,願恩待我的三一真神也如此恩待所有單純仰望他的人!

一年多來我也一直在為貴網的侍工代禱,因為在我最軟弱孤獨無助的時候是神的帶領,讓我得到了聖經廣播網的幫助!通過收聽廣播,我得到許多力量、明白了許多真理,又重新有了火熱追求主的心。同時我也積極的推薦身邊親朋好友都來收聽你們的節目。現在我晨更結束後洗漱出門前,都會收聽你們的節目,真的很有幫助。願主親自祝福你們,將一切所需的都加給你們,復興你們的侍工!
      
我也要繼續奉獻支持你們的侍工,願一切的感謝讚美榮耀都歸給我們自有永有的天父——主耶穌和天父, 直到永永遠遠!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明