BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 在我們家裡建立起家庭祭壇
親愛的BBN廣播網的弟兄姊妹們,願你們平安,

我是在加拿大倫敦生活的一名普普通通的主耶穌基督的門徒。非常感謝神使用你們的事工為了他自己的榮耀和美意,賜福許許多多像我一樣屬他的孩子。也非常非常感謝你們為了神的國和神的義所有辛苦的付出。

今天你們在 Facebook 上的貼文 家庭祭壇 吸引了我的目光,因為我和妻子都是剛剛開始在我們在加拿大的生活,工作和學習(來加拿大剛過4年),而且我們都是剛剛認識神不久(大概在2年多前),家裡還尚未建立起家庭祭壇。可是我一直非常非常渴慕,也常常禱告神,希望他能夠幫助我們在我們家裡建立起屬於他自己的家庭祭壇,讓我和妻子一起在家裡一天24小時,一年365天的一起同心合意的敬拜和讚美他,成為主耶穌的見證,用生命來影響我們遠在中國不信的家人和我們身邊的人。現在我已經受洗,並且相信自己有得救的確據,也在自學神學來更多更深的認識神,但是我的妻子還沒有受洗,對救恩也不確定(根據她自己說是因為對是否有神的存在還有疑惑)。

今天想請求你們的代禱事項就是:1. 我的妻子的救恩;2. 求神幫助我們按他自己的心意在我們家裡建立起家庭祭壇(Family worship)。

主內感激不盡。


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明