BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 當時我也是處在極度痛苦、崩潰的邊緣
很喜歡聽楊牧師的講課,感謝聖經學院給我們提供了這麼好的學習平台,讓我們對神的話語有了進一步的理解!在今天的課程中聽到楊牧師所講到關於那位出車禍姐妹的事情,我有感同身受。我是一個基督徒的家庭。感謝主!我的父母、公公婆婆都是基督徒,從小我也認識了主耶穌。但是在對主耶穌的信仰上卻信心不足、懶惰的信徒、常常地虧欠主耶穌,可是主耶穌從來不放棄我!去年我的兒子在學校打籃球時引發了氣胸住進了醫院、然後又復發了兩次,我們兩次從小縣城醫院轉到上海長征醫院,並且在專家的建議下為孩子做了胸腔鏡的手術。在這段時間內,我的父母們切切地禱告,而我卻偏於相信醫學的力量,並沒有完全地將這事交託給主。孩子術後休學在家中休養、想不到2個月後再次復發!春節期間都在醫院度過。當時我也是處在極度痛苦、崩潰的邊緣,在醫院裡,每個夜晚我都捧著聖經懇切地禱告,感謝主耶穌聆聽了我的祈禱,孩子康復了!現在兒子已經返校上學了,首次月考數學還考了全校第一名!這都是神的恩典、神的榮耀!當困難來臨的時候,求神幫助我們持守在耶穌基督當中!相信神會給我們有更好地預備和安排!

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明