BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 收聽 BBN 10 年
敬愛的 BBN 中文同工們:

平安。謝謝你們一天 24 小時,一年 365 天,天天不間斷地傳講神的福音,使我可以得造就。

收聽 BBN 10 年,謝謝你們 10 年如一日地服事主,也服事廣大的 BBN 聽眾們,自己感到對神與聖經的了解及認識一直在進步。

當工作遇到困難挫折時,我就一邊聽 BBN 一邊思想。BBN 像是我的知心朋友,總是陪伴著我。神智慧的話語藉著 BBN 傳講給我。

我現在專心的學習神的話語來捨棄自己的老我及切斷自己的罪性 (例如:忌妒、驕傲、爭競、愛生氣…),學習用主的想法去看待一些人挑釁的說詞。我知道用人的方法無法可以戰勝老我及肉體及血氣,可是靠著主耶穌基督,我就可以勝過,因為主為我勝過了。

生活在北加州的矽谷工作,壓力、競爭好像是生活常態,但是我已下定決心,一定要用主要我用的生活、做事的方法來做、來過日子。用主要我用的想法來看待人事物。

請 BBN 同工為我禱告:靠著主去除我的老我、罪性,用神要我用的生活方式來生活,用神要我用的想法來看待人事物。把每一件大小事都交給主。

謝謝你們。


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明