BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
20161130 宣教募款活動見證
親愛的聖經廣播網:
非常感謝一直以來BBN所傳播的福音信息幫助我以及其他收聽的聽眾在生活和信心上的鼓勵。這些福音信息一路以來幫助和陪伴我度過每一天的生活,並且在我軟弱時會成為我隨時的幫助和依靠。願神的大能繼續看顧和使用每一位聖經廣播網的同工,也希望聖經廣播網的事工未來會越來越發旺,直到主再來的那一天為祂做美好的見證。更希望主內弟兄姐妹或是未信主而願意擺上的人能夠在金錢和經濟上大大提供支持,願我們的上主能夠親自賜下屬天的財富傾倒到BBN廣播網的家中。求主耶穌基督垂聽孩子我這不完全的禱告。阿門!
--來自香港

聽了幾個月,很多鼓勵!
--來自紐西蘭

求神祝福bbn,也大大地使用bbn做他福音流通的管道!
--來自美國

你好,我是新西蘭的聽眾。每天早上在上班的路上用智能手機收聽聖經廣播網的重播節目,最常聽的幸福滿家園,禱告良辰,活在當下,家庭生活講座,安歇水邊,生活透視,等。聖經廣播網已經成為我生活的一部分。非常感謝你們。我願意奉獻1000美金。有幾點建議,希望聖經歌曲能夠選些新的,廣受傳唱的歌曲。重播節目能否卻掉前面的“歡迎收聽重播節目...”那段話,能否連續播放一週的內容,而不用聽完週一的節目,要選週二的才能繼續收聽。因為有時開車想連續收聽一週的內容。願神賜福興旺,並大大的使用聖經廣播網廣場福音,為神做工!阿門!
--來自紐西蘭

『詩篇65篇11節』 你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑都滴下 "脂油" 。 感謝主。這一年BBN的陪伴、成全。我不論開車、上下班搭車時、或家𥚃聖経的追求等都有BBN陪伴。BBN裡不只有好聴的詩歌、更有豐富的屬靈糧食、幫助我個人屬靈成長、更有幫助家庭生活、職場関系。祝福BBN的職工興旺、討主喜悅。謝謝服事的弟兄姊妹們。 我願意接受奉獻呼召。300元。
--來自台灣

感謝神,有聖經廣播網的節目常常陪伴我。可以常常聆聽神的話,幫助我在靈命上得餵養。願神繼續使用聖經廣播網,使福音廣傳。願神的名得榮耀!
--來自美國

您好,我來自中國河南南陽,目前居住在浙江麗水。感謝上帝在過去一年裡,借助聖經廣播網,帶給我生命的成長!同時,在我的收入上給予了祝福,這樣的收入令我看到,上帝祝福我的時候,使我有能力參與網絡事工!這樣看來,並不是我自己有能力,而是上帝先祝福了我,給予我信心,使我有信心有能力奉獻!我願意在接下來一年裡,在上帝的帶領下,向聖經廣播網認捐300美元(約2067元人民幣),若有更多的收入,我願意在這一基礎上加更多。這是我較為理性做出的信心認捐。
--來自中國河南

願神的福音傳遍地極。願神的兒女早日來到神的面前。願這個節目永久地陪伴我們。
--來自日本兵庫縣

感謝主,這是恩典之路,能參與你們的比賽非常喜樂,追加信心認捐600美元。讚美主。
--來自中國

你好,我是信主六年多的盧弟兄,來自香港。感謝聖經廣播網帶給我的信心和生活裡的幫助。我願意未來12個月每月奉獻50美元。
--來自香港

永遠感謝、讚美耶和華!
--來自杭州

感謝主的恩典,求主繼續大大賜福BBN的福音事工。
--來自杭州

我住在新加坡,我家人住在印尼。 我聽bbn有很多年了,我告訴我家人,我家人也聽了 bbn, 在這兩年裡,家人共11人洗禮,還有一個會在這個星期日洗禮,我剛才有寫寄出2017年信心認捐美金720,希望明年1月份可以寄給bbn,感謝讚美主的祝福每年我都可以奉獻,感謝bbn全部的兄弟姐妹,願主賜福您們與家人! 感謝,讚美,榮耀歸於主耶穌我們的神,阿們!
--來自新加坡

感謝神
--來自中國

從BBN廣播收穫良多,願神繼續使用BBN祝福,造就更多人!
--來自美國北卡州

感謝主!
--來自中國

我是來自紐約李姐妹-按往年一樣$200-感謝主剛回美-BBN在福州我照樣也可以收聽到
--來自紐約

感謝、讚美主、榮耀歸於神!感謝BBN.
--來自新加坡

願主增添此刻為慕款的主內弟兄姊妹的信心
--來自加拿大多倫多

哈利路亞 感謝上帝 感謝BBN第一次的信心認捐至今已三個年頭 這一次認捐200美金
--來自中國


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明